Горячие Новости

Облако тегов

Кто Вы, первый белорусско-швейцарский «БелСвиссБанк»?

Новости банков, БеларусьЗакрытое акционерное общество «БелСвиссБанк» (BelSwissBank) было зарегистрировано в Республике Беларусь в октябре 2002 года. «БелСвиссБанк» имеет лицензию на проведение всех основных видов банковской деятельности с физическими и юридическими лицами. Основная деятельность банка сосредоточена в столице Минске, но и в регионах республики «БелСвиссБанк» имеет представительства.

По величине собственного капитала и объемам активов размещается в середине табели о рангах белорусских банков. Прибыль банка за 2010 год составила 7,106 млрд. белорусских рублей.

100% акций «БелСвиссБанка» принадлежат иностранным компаний. Акционеры финучреждения – швейцарские компании Swiss Investment Century, Profinvest Professional and Financial Investment и Alpin Professional Investment, которые владеют приблизительно одинаковыми долями в капитале банка.

Правление «БелСвиссБанка» в течение всего периода существования финучреждения возглавляет Виталий Александрович Казбанов – известный белорусский финансист, имеющий за плечами как преподавательский стаж в вузах Беларуси, так и опыт руководящей работы в государственных банках Беларуси.

Основные клиенты «БелСвиссБанка» – корпоративные. Банк предлагает европейский уровень обслуживания и самую современную линейку банковских продуктов. За каждым корпоративным клиентом в «БелСвиссБанке» закреплены персональные менеджеры.

Работает банк и с клиентами – физическими лицами (обмен валют, покупка и продажа банковских металлов, международные денежные переводы, индивидуальные банковские сейфы и пр.).

«БелСвиссБанк» активно сотрудничает как с белорусскими кредитно-финансовыми учреждениями, так и крупнейшими банками России, Украины, стран Балтии, Германии, Австрии, США.

Кроме предоставления услуг в банковской сфере, «БелСвиссБанк» работает в области биржевой и таможенной деятельности, в сфере обеспечения безопасности физических и юридических лиц, с банковскими металлами и драгоценными камнями.

«БелСвиссБанк» принимает активное участие в спонсорстве в Беларуси – помогает НОК республики, организует этапы Кубка мира и детские соревнования по художественной гимнастике, поддерживает проведение концертов известных исполнителей и пр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Апартаменты
2 февраля
2 февраля
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Львов
Львов
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»