Горячие Новости

Облако тегов

VW будет производить свои автомобили из российского металла

Новости авто, Фольксваген. Компания Volkswagen будет собирать свои автомобили на территории России из российской стали. Главным поставщиком калужского завода немецкого автогиганта станет отечественная компания «Северсталь». Компания будет поставлять металл для машин уже в этом году.

 

Представители «Северстали» заявляют, что Череповецкий металлургический комбинат получил разрешение на поставку металлопроката для изготовления элементов шасси, бамперов и подвески автомобилей VW Polo Sedan. «Северсталь» будет работать со своими немецкими партнерами через своего партнера – испанскую компанию Gestamp. Напомним, что испанцы и россияне создали совместное предприятие в России в 2008 году.

 

Согласно информации, до текущего момента у «Северстали» не было аккредитации немецкого автогиганта, поэтому сталь поставлялась иностранными поставщиками. Теперь ситуация изменилась, и калужский завод будет собирать автомобили Volkswagen из российского автолиста. Также отечественная сталь будет использована при создании автомобилей VW Tiguan, Skoda Octavia и Fabia. В скором времени «Северсталь» также станет партнером компании Hyundai.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
топ
ТОП (рейтинг)
12 августа
12 августа
14 июня
14 июня
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович