Горячие Новости

Облако тегов

VW может продать платформу MQB за кругленькую сумму

Новости авто, Фольксваген. Новая платформа MQB, которую разработал концерн Volkswagen, может в скором будущем быть продана третьим лицам. Напомним, что на ней будут построены новые поколении моделей VW Golf, Seat Leon и прочие.

 

Платформа MQB была специально разработана для того, чтобы можно было построить на ней автомобили разных типов, от компактного Polo до полноразмерного седана Passat. Причем немецкий концерн может построить автомобиль не только на этой платформе, но и на своей производственной линии.

 

Один из членов совета директоров Volkswagen заявил, что сейчас компания не готова делиться ни с кем со своими разработками, но в дальнейшем не исключает продажи новой технологии. На платформе MQB до 2018 году концерн планирует создать более шести миллионов автомобилей марок VW, Audi, Seat и Skoda. Представители компании Volkswagen заявили, что эта разработка будет окупаться только спустя два года. Компания вложила в разработку платформы MQB около 60 миллиардов долларов, поэтому будет готова продать ее только за эту сумму, а то и подороже.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Батальон Азов
Батальон Азов
курс фунта
Фунт рубль
Ford Fiesta
Ford Fiesta
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич