Горячие Новости

Облако тегов

Фольксваген презентовал пикап для фристайл-каякинга

Новости авто, Фольксваген. На Женевском автомобильном салоне компания «Фольксваген Коммерческие автомашини» показала концептуальную модель Amarok Canyon. Эта автомашина – новая версия модели Фольксваген Амарок, которая оборудована специально для любителей активного отдыха. В пресс-релизе компании говорится о том, что новая версия адаптирована для популярного вида спорта, фристайл-каякинга. Автомашина отличается своим усиленным шасси и специально подготовленной грузовой платформой. Кроме того, модель Amarok Canyon имеет больше на сорок миллиметров дорожный просвет.

Высота этого пикапа на восемьдесят пять миллиметров больше, чем у стандартного варианта модели. Ширина колесных арок стала больше на тридцать пять миллиметров с каждой стороны. К другим особенностям пикапа Amarok Canyon можно отнести фары, которые установлены на крыше, защиту днища, тонированные задние фонари, выдвижные подножки с электроприводом, трехслойный окрас кузова с помощью покрытия Baladi Orange и внедорожные шины, что установлены на диски типа Дурбан.

На базе грузового пикапа Amarok Canyon установлены два каяка, которые имеют две ниши с мягкой обивкой, специальная радуга и стропы для крепления. В салоне автомашины также предусмотрены отдельные ниши для размещения экипировки. В пикапе также установлены сидения с боковой поддержкой и подголовниками.

На центральной консоли можно заметить три дополнительных прибора, что показывают угол подъема, угол поперечного наклона автомашины - данные, которые необходимы для безопасного передвижения по бездорожью. Пикап Amarok Canyon приводит в движение битурбированный мотор TDI объемом 2,0 литра, который оборудован полноприводной системой. Двигатель способен развивать сто восемьдесят лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента в диапазоне от полторы тысячи до двухсот пятидесяти оборотов в минуту.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)

ForexTime (FXTM)