Горячие Новости

Облако тегов

У Volkswagen поехала крыша

Volkswagen

Новости авто, Германия. У Volkswagen Golf поехала крыша – но только в прямом смысле этого выражения: легендарная модель получила версию «кабриолет» со складывающейся крышей, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Гидропривод складывающейся крыши уберет ее меньше чем за 10 секунд, причем эту операцию можно производить даже на ходу, но при скорости движения не свыше 30 км/час. Единственное неудобство кабриолета Volkswagen Golf – уменьшение объема багажного отделения при сложенной крыше с 350 до 250 литров.

Двигатель у кабриолета останется тот же, что и стоит на хэтчбеке: бензиновый турбированный двигатель объемом 2,0 литра, развивающий мощность в 210 лошадиных сил. Из-за новой крыши немного ухудшилась аэродинамика авто – кабриолет Volkswagen Golf разгоняется до 100 км/час медленнее хэтчбека на 0,4 секунды – за 7,3 секунды. Максимальная скорость, на которую способен кабриолет, – 235 км/час.

Публичная премьера кабриолета Volkswagen Golf состоится в этом месяце на автошоу в Женеве. В продажу первые кабриолеты от крупнейшего европейского автопроизводителя поступят уже летом нынешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
10 марта
10 марта
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома

Гриценко Анатолий Степанович
Елгава
Елгава