Горячие Новости

Облако тегов

Новый Фольксваген Passat B7 удивил автолюбителей

Новости авто, Фольксваген. Новая модель от Фольксваген Passat — B7, была презентована компанией в мае 2011. Эта модель вызвала недоумение и удивление в глазах автолюбителей, потому, что новой её назвать вряд ли можно, сообщает сайт avtonovostidnya.ru.

Двигатель и КПП этот автомобиль позаимствовал у других моделей Volkswagen, а платформа была уже всем хорошо известна. Не взирая на то, что производитель старался скрыть связь B7 с другими своими моделями предыдущих поколений, сходство между ними довольно заметно.

Несколько типов кузова: седан и универсал созданы для многопланового использования, к этому располагает большой выбор двигателей - 5 дизельных силовых агрегатов (два из которых турбированого типа), 4 бензиновых, биоэтанольный и газовый EcoFuel. Линейка бензиновых моторов представлена объемами от 1,4 литра с мощностью 122 л. с. до 3,6 литрового, мощностью 300 л. с.

Дизельные варианты имеют мощность от 105 л. с. до 170 л. с. Газовый EcoFuel, имеет объем 1,4 литра, а мощность 150 л. с., биоэтанольный мотор при объеме 1,4 литра, имеет мощность 160 л. с. Минимальный расход топлива у самого экономичного из этих моторов не больше 4,2 литров на 100 км.

Новый Volkswagen Passat B7, напоминает комфортабельный Phaeton, который дороже по стоимости. Улучшенная шумоизоляция, удобные сидения вместе с электронным оборудованием, более качественная отделка, говорят о попытках производителя создать автомобиль S-класса.

Средь многих новинок следует также отметить систему Start-Stop, которая внедрена во все дизельные двигатели. Подобная система выключает двигатель при остановке и снова его запускает при нажатии на педаль газа.

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Электронная торговля
Электронная торговля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Снежное
Снежное
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”