Горячие Новости

Облако тегов

В продаже появилась специальная версия внедорожника UAZ Hunter

В продаже появилась специальная версия внедорожника UAZ Hunter

Новости авто. УАЗ. Пять из 70-ти специальных автомашин, которые выпущены автомобильным заводом из города Ульяновска к 70-летнему юбилею, недавно появились в Украине, сообщает сайт infocar.ua. Эта лимитированная серия представляет из себя две специальные комплектации - «Пляж» и «Экспедиция». Внедорожник UAZ Hunter уже долгие годы пользуется огромной любовью большой армии автомобилистов, которые знают толк в автомашинах с повышенной проходимостью.

Для преданных поклонников марки «Ульяновский автомобильный завод» специально произвел небольшую серию внедорожников UAZ Hunter, которая имеет две эксклюзивные модификации - «Пляж» и «Экспедиция». Все семьдесят юбилейных экземпляров можно распределить между дистрибьюторами UAZ в различных государствах,

Версия «Пляж» - это автомашина с открытым кузовом, которая окрашена в цвет желто-серебристого металлика. Этот автомобиль имеет силовой трубчатый каркас и мягкие накладки. Название автомашины целиком и полностью соответствует его назначению: UAZ Hunter может отлично подойти для отдыха на пляже где-нибудь среди скал, куда нельзя добраться на обычной автомашине, или же для обычных прогулок. В случае если погода испортится, то существует тент с мягкой надставкой в тон кузова. Для наиболее комфортной езды, в автомобиле предусмотрена акустическая полочка с аудиосистемой и несколькими удобными нишами, которые разработаны специально для эксплуатации на открытой автомашине.

 

UAZ Hunter в модификации «Экспедиция», адаптирован для более серьезных испытаний и укомплектован подобающим образом. Улучшенная «экипировка» внедорожника содержит буксировочные проушины, передний бампер из металла и с местом под реечный домкрат и лебедку. Автомобиль также оснащен силовым передним бампером, который имеет интегрированные фонари, крышный багажник с люстрой и фарами, а также противотуманные фары.

Оба варианта автомобиля УАЗ Хантер подвержены хорошей акваподготовке, что включает в себя шноркель - впускную трубу на крыше, что служит для форсирования вброд водных преград и которая предназначена также для того, что бы защитить мотор от попадания воды, а кроме того выход сапунов мостов, КПП и раздаточной коробки в пространство под капотом. Каждый автомобиль имеет индивидуальный номер, и кроме того, все автомобили помечены специальными табличками.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Ekocentrs
Ekocentrs
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Дом-2
Дом-2. Главное
3 июля
3 июля