Горячие Новости

Облако тегов

ИжАвто будет собирать несколько моделей Renault

ИжАвто будет собирать несколько моделей Renault

Новости авто, Рено. Автомобильный завод Ижевска, который принадлежит АвтоВАЗу, станет основной площадкой для сборки автомобилей альянса Nissan-Renault. На данный момент на заводе будут собираться автомобили Renault. Уже в конце этого года на заводе начнут собирать три модели французского производителя.

Производство будет осуществляться методом крупноузловой сборки. Под тремя моделями подразумеваются Renault Scenic, Megane и Koleos. Ижевскому автозаводу дадут небольшой объем крупноузловой сборки вышеперечисленных моделей для того, чтобы поддержать ИжАвто, пока там не запустят производство моделей Duster и Sandero.

Администрация Удмуртии подтвердило информацию о том, что на заводе будут производить три модели, но какие конкретно не огласили. В АвтоВАЗе вообще отказались от комментариев, сообщив, что пока ведутся переговоры, но процесс не закончен.

Журналистам сообщили, что завод «ИжАвто» планируют сделать производителем современных автомобилей ВАЗ, Renault и Nissan. В свою очередь, в Renault заявили о том, что планируют использовать Ижевский завод в качестве производственной площадки.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Турция
Турция
26 января
26 января
Болгария
Болгария