Горячие Новости

Облако тегов

В Японии выбрали автомобиль года

В Японии выбрали автомобиль года

Новости авто, Ниссан. Автомобилем года в Японии признан Nissan Leaf. Об этом объявили на токийском автосалоне, который проходит в Токио. Почетная премия «Автомобиль года» проводится в Японии уже на протяжении 32 лет. Nissan Leaf стал первым электромобилем, который заслужил этой премии.

Директор компании Nissan очень рад народному выбору. В своем интервью он заявил, что на сегодня уже продано 20 тысяч экземпляров Nissan Leaf. Продажи электромобиля подтверждают, что на рынке есть автомобиль, который можно продавать, при этом он не будет загрязнять окружающую среду. Президент компании поблагодарил всех работников компании и покупателей, которые отдали свое предпочтение японской марке.

Все награды и премии, которые завоевал Leaf, подтверждают, что электромобили вполне могут конкурировать с бензиновыми и дизельными автомобилями. Среди прочих наград можно отметить журналистскую премию «Автомобиль года 2011», «Европейский автомобиль года 2011» и «Мировой автомобиль 2011».

В целом, автомобиль получил массу положительных отзывов от журналистов и автомобильных аналитиков, о чем свидетельствуют полученные награды и всеобщее признание.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Twitter
Twitter (Твиттер)
евреи
Народ Израиля - евреи
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)