Горячие Новости

Облако тегов

Представитель Nissan: мы собираемся отозвать 56 тысяч авто

Представитель Nissan: мы собираемся отозвать 56 тысяч авто

Новости Японии. Вчера, 24 ноября, представители одного из самых крупномасштабных автомобильных производителей Японии Nissan Motor Co заявили, что в ближайшем будущем собираются отозвать примерно 56 тысяч автомобилей X-Trail sport и Dualis в связи с тем, что была обнаружена неисправность лампы, отвечающей за стоп-сигнал. Помимо этого, у автомобилей данной модели есть вероятность утечки топлива. Данная новость стала известна вчера, 24 ноября, благодаря информационному агентству Киодо, которое ссылалось на документацию, направленную автомобильной компанией в Министерство транспорта Японии.

Отметим, что отзываться будут только те автомобили вышеуказанных моделей, которые были произведены в промежуток времени, начиная с весны 2007 года и заканчивая осенью 2010 года. Как стало известно из достоверных источников, причиной массовой поломки ламп, информирующих о стоп-сигнале, могло послужить некачественное соединения проводки. Более того, в автомобильной компании сообщили, что утечка топлива происходит в результате того, что при сборке машин была допущена ошибка при соединении топливного шланга с общей системой.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Японии Академии Masterforex-V отмечают, что данная автомобильная компания занимает второе место в Японии. Напомним, что лидером по-прежнему остается компания Toyota.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
30 июня
30 июня
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Владимир Зиновьевич Парасюк