Горячие Новости

Облако тегов

Nissan Juke-R подготовили к тестовым заездам

Новости авто. НиссанНа вторую половину ноября, запланированы официальные тестовые заезды Nissan Juke-R, сообщает infocar.ua. Компания Nissan опубликовала новые видео и фото машины, и аудиозапись со звуками работы 480 сильного двигателя объемом 3,8-л., который установлен на этой модели.

Автомобиль Nissan Juke-R, теперь самый быстрый в мире кроссовер. В уникальной концептуальной модели чудно сочетается мощь, управляемость и динамика легенды, а также флагмана компании Nissan, спорткара Nissan GT-R, и оригинальный дизайн кроссовера Nissan Juke. Видео и фотографии, очень хорошо передают энергию городского кроссовера. Черный, матовый цвет автомобиля, только выделяет бунтарскую натуру Nissan Juke-R.

Можно сказать, что в этом автомобиле уникальный образом сплетен стильный мускулистый дизайн кузова с мотором объемом 3,8 л., трансмиссией и подвеской от Nissan GT-R .Это дает шанс Nissan Juke-R стать самым спортивным и компактным кроссовером в мире.

Дырочки для вентиляции в переднем бампере, возможно чересчур большие, но они все же нужны, что бы охладить V-образный 6-цилиндровый двигатель Juke-R, который имеет два турбонагнетателя.

Маленькие отверстия, что утоплены в капоте, необходимы для обеспечения потока воздуха в пространстве под капотом. Расширенные колесные арки помещают 20-дюймовые кованые диски RAYS из алюминиевого сплава, которые одолжили у модели GT-R. Антикрыло обеспечивает автомобилю прижимную силу и делает его суперкаром. Две выхлопные трубы с 5-угольными насадками создают рев двигателя, который очень похож на рычание GT-R.

Оригинальная центральная консоль модели Juke, которая находится в середине, напоминает топливный бак мотоцикла. В остальном, салон изменился, и превратился в салон спорткара. К примеру были установлены специальные гоночные ремни безопасности, ковшеобразные спортивные кресла и полный каркас безопасности. Приборную панель модифицировали, Nissan Juke-R получил рулевое колесо, 7-дюймовый сенсорный дисплей, панель приборов и педали, похожие как у модели Nissan GT-R.

Компания Nissan Europe открыла информацию о проекте Nissan Juke-R в октябре 2011 года, но это не серийный автомобиль, а прототип-концепция, который разрешили использовать на обычных дорогах. Всего существует два экземпляра Nissan Juke-R, с левосторонним и с правосторонним расположением места водителя. Во второй половине ноября, Nissan Juke-R будет еще проходить тестовые заезды, на закрытой трассе, и лишь после этого будет представлен публике.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
26 января
26 января
Новосибирск
Новосибирск
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону