Горячие Новости

Облако тегов

На моторшоу в Детройте показали новый Ford Fusion

Ford Fusion

Новости авто, Форд. На очередной автомобильной выставке в американском Детройте, был представлен новый концепт-кар, кроссовер Audi Q3, который благодаря горнолыжному курорту в Колорадо, получил название Vail. Автомашина создана для того, чтобы американцы обратили внимание на эту модель, которая должна в 2012 году появится у дилеров в США.

Сравнивая серийный Audi Q3 с концептом, следует отметить, что последний стал выше на 3 сантиметра, а по причине увеличения колесных арок, он стал шире на 40 миллиметров. Помимо этого, у автомашины изменены: передний бампер, решетка радиатора, а также задний диффузор со встроенными патрубками системы выпуска, и 20-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками размера 255/45.

В середине автомобиль имеет черно-красную цветовую палитру, салон также имеет алюминиевые вставки. Сиденья, передняя панель и козырек приборной панели, обшиты кожей Nappa. Между сиденьями имеется термос, который способен охлаждать или подогревать напитки. В багажном отделении установлена док-станция, с помощью которой можно подзаряжать фирменные фонарики и коврик с подогревом.

Кроссовер имеет полный привод, а также пятицилиндровый бензиновый турбомотор в объеме 2,5 литра и мощностью 314 лошадиных сил (400 Нм), что работает вместе с семиступенчатым «роботом» Stronic с двумя сцеплениями. До ста километров в час, такая автомашина способна ускориться за 5,5 секунд, её наибольшая скорость - 262 километра в час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Турция
Турция
Одесская область
Одесская область
Симферополь
Симферополь
2 июля
2 июля