Горячие Новости

Облако тегов

Импорт автомобилей из США как способ сэкономить

В бизнесе важно не только зарабатывать, но и экономить и оптимизировать расходы. В наше время сложно представить функционирование предприятия без служебного автомобиля или семью без семейного авто. Обычно мы покупаем автомобили в Украине, используя налоговую защиту в форме лизинга. Как насчет доставки авто с Америки? Стоит ли шкурка вычинки?

Цена покупки автомобиля в США не ограничивается ценой самого автомобиля.
 
Сводная ведомость всех расходов, понесенных покупателем, включает ряд дополнительных расходов.
 
Сборы, связанные с ввозом автомобиля из США в Украину.
 
Стоимость доставки автомобиля из США включает все действия (в том числе формальные), осуществляемые на территории Америки, Украины и других стран, если они учитываются при транспортировке автомобиля.
 
Мы сделаем следующий анализ для автомобиля, который был выигран нашим фиктивным соотечественником на аукционе. Предположим, что цена транспортного средства составляет около 10 000 долларов, или примерно 225 000 гривен.
 
Аукционная комиссия. Это плата, которую мы платим аукционисту. Как вы можете догадаться, это будет зависеть в первую очередь от стоимости приобретаемого оборудования, в данном случае автомобиля. Сумма, которую нам придется заплатить, также зависит от ставок, установленных вышеуказанным лицом.
 
Как правило, для таких дорогих предметов он колеблется от 300 до даже 700 долларов.
 
Буксировка до порта. Приобретенное таким образом транспортное средство может перевозиться только через отдельный эвакуатор. Независимо от вида транспорта, стоимость такой услуги будет зависеть от расстояния между текущим местоположением автомобиля и ближайшим портом. Цена позволит уменьшить наш кошелек на 200 или даже 800 долларов (если расстояние достаточно большое).
 
Стоимость контейнеровоза. Автомобиль мечты должен быть перевезен через Атлантику. Для этого необходимо приобрести место в контейнере. Его цена колеблется от 750 до 1250 долларов.
 
В одном контейнере мы можем перевозить два или три транспортных средства.
 
Комиссия за перевод в США и отправку документов. Каким-то образом ты должен заплатить за машину. Если мы в настоящее время находимся в США, это не будет проблемой.
 
Однако, если вы находитесь в Украине, вам понадобится трансфер, который потребует дополнительных сборов в размере около 30 долларов США. Однако это еще не все. Вся автомобильная документация, включая торговые документы, должна быть как-то отправлена ​​в Украину. Услуга передачи документов будет стоить еще 80 долларов.
 
Таможенные сборы. Тот факт, что наш новый американский автомобиль течет к нам через Атлантику, не означает конец наших проблем (и расходов). В связи с тем, что США не подписали никаких таможенных соглашений с Европейским союзом, необходимо будет платить дополнительные сборы в виде таможенных пошлин и НДС.
 
Важным отличием здесь является покупка автомобиля для частного лица и покупка для компании. Более детально все нюансы можно узнать у менеджеров сайта доставки авто из США.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Ауди А4
Audi A4
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Badoo
Badoo
Горловка
Горловка