Горячие Новости

Облако тегов

Основные обновления Lada Vesta

Обновления Lada Vesta

После проведенного Lada Vesta получила новый силовой агрегат Renault-Nissan на 1,6 л в 113 «лошадей». Мотор функционирует в паре с вариатором Jatco, в таком исполнении машина идет не так, как раньше. Цветовая гамма пополнилась черным оттенком «маэстро» и синим металликом «дайвинг». У дорогостоящих модификаций поменялись корпуса зеркал, появился электропривод для складывания. Механизм управляется кнопками, расположенными на ключе и дверце водителя.  

Топовая вариация Exclusive существует теперь и для универсалов. Ее отличие заключается в черных обтекателях зеркал. В противотуманках присутствует подсветка, которая загорается с поворотом руля либо включением поворотника. На дверных стойках сзади и на крышке багажника установлен новый шильдик, а на глушителе − другая насадка. В седанах предусмотрен спойлер. Диски предлагаются в обновленном дизайне, включая двухцветный.

Новые опции салона - это кожаная отделка и обогрев руля, подстаканники, а в модификации Exclusive еще и черный потолок. Рычаг вариатора получил подсветку. Дорожный просвет сохранился в прежнем виде. Автохимию и незамерзайку, подходящие для эксплуатации автомобиля зимой, предлагают дилерские СТО. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
8 апреля
8 апреля
7 апреля
7 апреля
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Дом-2 История