Горячие Новости

Облако тегов

Основные обновления Lada Vesta

Обновления Lada Vesta

После проведенного Lada Vesta получила новый силовой агрегат Renault-Nissan на 1,6 л в 113 «лошадей». Мотор функционирует в паре с вариатором Jatco, в таком исполнении машина идет не так, как раньше. Цветовая гамма пополнилась черным оттенком «маэстро» и синим металликом «дайвинг». У дорогостоящих модификаций поменялись корпуса зеркал, появился электропривод для складывания. Механизм управляется кнопками, расположенными на ключе и дверце водителя.  

Топовая вариация Exclusive существует теперь и для универсалов. Ее отличие заключается в черных обтекателях зеркал. В противотуманках присутствует подсветка, которая загорается с поворотом руля либо включением поворотника. На дверных стойках сзади и на крышке багажника установлен новый шильдик, а на глушителе − другая насадка. В седанах предусмотрен спойлер. Диски предлагаются в обновленном дизайне, включая двухцветный.

Новые опции салона - это кожаная отделка и обогрев руля, подстаканники, а в модификации Exclusive еще и черный потолок. Рычаг вариатора получил подсветку. Дорожный просвет сохранился в прежнем виде. Автохимию и незамерзайку, подходящие для эксплуатации автомобиля зимой, предлагают дилерские СТО. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Audi A5
Audi A5
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
LinkedIn
LinkedIn