Горячие Новости

Облако тегов

Какую зимнюю резину выбрать? Тест ADAC для зимнего сезона 2019/2020

Технические параметры шины, мнения других пользователей и результаты испытаний - это те вопросы, которые следует учитывать перед покупкой новой шины. Бесспорным лидером в тестировании шин является немецкий ADAC, который оценивает шины в семи категориях. Посмотрите, какие модели рекомендуются организацией.

ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club) - немецкий автомобильный клуб, насчитывающий около 17 миллионов членов. Он занимается, в частности, тестированием и предоставлением мнений о шинах. Благодаря профессиональному, надежному подходу он получил статус организации, наиболее ценимой общественностью.
 
Однако, пользуясь мнением ADAC, помните, что верхняя позиция в тесте конкретной модели не означает, что она будет для вас лучшей. Шины, выбранные ADAC, демонстрируют наиболее сбалансированный характер на определенных поверхностях, поэтому перед покупкой подумайте, что вы ожидаете от нового комплекта шин, и на каких поверхностях вы будете их использовать чаще всего.
 

Как оценивает ADAC?

 

Немецкий автомобильный клуб оценивает шины двумя способами: численно (подробные заметки) и словами (общий рейтинг). Варианты шин выражены цифрами - чем ниже, тем лучше. Эксплуатационные характеристики рассмотренных моделей шин оцениваются по семи параметрам:
  • грузоподъемность,
  • расход топлива,
  • шум и комфорт вождения,
  • поведение на сухих поверхностях,
  • мокрое поведение,
  • поведение на снежных поверхностях,
  • поведение на ледяных поверхностях.
Краткое изложение подробных примечаний представляет собой общую словесную оценку, присуждаемую аналогично школьным оценкам: от очень хорошей до хорошей, удовлетворительной, достаточной или недостаточной.
 
Интересным фактом является то, что ADAC никогда не присваивал никаким шинам очень хороший рейтинг - он зарезервирован для будущих шин, которые, как ожидается, будут отлично работать, превосходя те, которые нам известны до сих пор.
 
Результаты испытаний каждый раз публикуются в прессе и в Интернете, так что водители во всем мире могут увидеть оценку отдельных моделей шин перед определенным сезоном.
 

С каких это пор ездить на зимней резине в Украине?

 

Хотя во многих европейских странах существует обязательство менять зимние шины, в Украине это все еще зависит от владельца транспортного средства. Тем не менее, большинство водителей решают менять шины в зависимости от сезона из соображений безопасности, наличия страховки ОСАГО https://spravkainform.com.ua/uslugi/avtostrahovanie-osago и комфорта. Отказ от замены шин также может иметь финансовые последствия. В случае несчастного случая большинство страховых компаний не захотят выплачивать компенсацию, покрывающую грубую небрежность застрахованного.
 

Когда менять шины на зиму?

 

Шины следует заменять зимними, когда температура воздуха в дневное время падает ниже 7 ° C. Аналогично - летние шины должны меняться, когда температура воздуха днем ​​превышает 7 ° С.
 
Какие зимние шины ADAC рекомендуются для сезона 2019/2020? Мы выбрали пять моделей размером 185 / 65R15 T.
 
Зимние шины на сезон 2019/2020 с хорошим рейтингом по версии ADAC:
  • Dunlop SP Winter Response 2 185 / 65R15 88T
  • Kleber Krisalp HP3 185/65R15 92T
  • Hankook Winter i*cept RS2 185/65R15 88T
  • Michelin Alpin A4 185/65R15 88T
  • Sava Eskimo S3+ 185/65R15 T

Шины Toyo Snowprox S943 получили самый низкий балл в тесте ADAC для 185 / 65R15 T зимних шин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Варна
Варна

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома