Горячие Новости

Облако тегов

На заводе Haval в Туле запущен полный цикл производства машин

На тульском предприятии Haval осуществлен запуск полноценного цикла производства автомобилей. Бывший Great Wall на сегодняшний день занимает в Китае одну из ведущих позиций по производству внедорожников. На заводе в России собирают модель F7, в ближайшем будущем планируется расширение списка модификаций. Возможно, на предприятии будет налажен выпуск Lifan и Chery.

При сравнении Haval F7 и Geely Atlas следует отметить, что стоимость первой из двух моделей начинается от 46900 белорусских рублей, цена самого дорогого Atlas составляет 48600 рублей. Дилер бренда Haval в Минске обещает в скором времени запустить особую программу скидок, но пока подробности предложения остаются неизвестными.Haval F7

Очевидными преимуществами Haval F7 можно назвать качественный салон и уникальный пакет безопасности. Базовая вариация включает множество электронных систем-помощников. Еще одной приятной особенностью является полный привод. Дополняют комплект система камер кругового обзора, подогрев всех сидений, светодиодные фары, автоматический контроль давления в шинах и система Terrain Response для выбора режима движения.

Кроме того, в списке преимуществ следует отметить оцинковку 85 процентов кузовных элементов, которая защищает автомобиль от коррозии. В процессе сборки используются самые современные смазки и пасты для рук, применяющиеся рабочими после выполнения всех необходимых процедур. На предприятии роботизированы все процессы. Возможно, белорусский дилер предоставит покупателям не менее выгодные условия, чем бренд Geely.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad
Бумбокс
Бумбокс
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
18 марта
18 марта
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
12 марта
12 марта