Горячие Новости

Облако тегов

Представлены новые коммерческие автомобили от PSA

Группа PSA днями презентовала линейку коммерческих фургонов, созданных на платформе EMP2. Частью нового семейства стали машины Partner от бренда Peugeot, Combo от производителя Opel и Berlingo от Citroen. Раньше в Женеве концерн продемонстрировал пассажирские варианты этих автомобилей.

Berlingo и Partner выпускаются в третьем поколении, Combo представлен в 5 генерации, у Peugeot появилось новое имя Rifter. Предыдущая модель Combo создавалась при участии компании Fiat, по сути машина представляла собой Fiat Doblo с иными значками. В грузовом исполнении три из представленных автомобилей имеют грузоподъемность 650-1000 килограмм, предусматривается длина кузова в вариантах 4,4 и 4,75 метра.

Емкость грузовых отсеков составляет от 3,3 до 4,4 тысячи литров. Автомобили оснащены современными системами – слежение за разметкой, контроль безопасности и круиз-контроль в адаптивном варианте. Покупателям предлагаются бензиновые установки на 1,2 литра с мощностью 100 или 130 лошадиных сил, возможно также приобретение турбированного дизеля на 1,5 литра с различной форсировкой (75, 100 или 130 лошадиных сил).

Согласно планам разработчиков, выпуском автомобилей будут заниматься производственные предприятия, оснащенные современным инструментом, включая сверла. Речь идет о заводах в Испании и Португалии. Производители уже с нынешней осени будут принимать заказы на новые автомобили.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
1 августа
1 августа
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
3 мая
3 мая

Офшор