Горячие Новости

Облако тегов

В Минске открылся центр по продаже мотоциклов Lifan

В белорусской столице днями начал работать специализированный центр по продаже мотоциклов от китайского бренда Lifan. Покупателям предлагается чоппер LF250-B, разработанный инженерами компании на базе Yamaha Virago. Модель с объемом двигателя всего 250 «кубиков» подойдет для начинающих байкеров.

На миниатюрном мотоцикле LF100-C установлен мотор на 100 кубов. Модель массой 94 килограмма способна выдерживать нагрузку в пределах 244 килограмм, также отличается этот мотоцикл высоким клиренсом и низкой посадкой водителя.

Основными отличиями модели LF200GY являются скромной вес и большой дорожный просвет, что подойдет для любителей езды по бездорожью. Мощность 200-кубового мотора этого мотоцикла составляет почти 14 лошадиных сил. Модель LF200−10P напоминает спортбайк, но разгоняется лишь до 105 километров в час.

Скорее всего, модель Lifan LF200−16C смогут по достоинству оценить любители ежедневной езды по городским дорогам. Мотоцикл легкий, обладает хорошей маневренностью и удобной посадкой, мощность его составляет почти 14 «лошадей». Поклонникам езды на двухколесном транспорте, которые не имеют прав соответствующей категории, предлагается 50-кубовый скутер LF50QT-26 с колесами большого размера. Представители компании обещают, что при условии своевременной обработки специальными смазками модель сможет развивать скорость не более 45 километров в час.

Также примечательно, что производители предоставляют на мототехнику Lifan гарантию 6 тысяч километров или 1 год эксплуатации. На складе в Минске планируется обеспечить также широкий выбор расходных материалов и комплектующих. Владельцем техники будут доступны услуги сервиса, включая обработку растворителем ржавчины, после применения которого механики используют профессиональную пасту для рук.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Ани Лорак
Ани Лорак
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
12 апреля
12 апреля