Горячие Новости

Облако тегов

Названы причины задержки в выпуске машин Model 3 от Tesla

 

У автопроизводителя Tesla возникли проблемы с выходом на запланированный объем выпуска электрокара Model 3. Множество выпущенных комплектующих оказались бракованными. В компании рассказали, что около 40 процентов деталей, которые поставляются для сборки бюджетного электрокара популярного бренда, не соответствуют первоначальной спецификации.

Сотрудники предприятия, где производится сборка автомобилей, вынуждены проверять каждую деталь. Из-за дополнительного объема работы процесс сборки задерживается. В отдельных случаях восстановление запчастей возможно только в специальном центре, который находится на расстоянии 80 километров от основного производства.

Сотрудники центра используют специальные сверла и другое необходимое оснащение. Решить проблему задержки руководства компания пытается с помощью дополнительного привлечения инженеров. Специалисты занимаются ремонтом узлов, применяя необходимые инструменты, непосредственно на линии сборки. Представители компании Tesla подчеркивают, что дополнительные специалисты не занимаются ремонтом машин, обработкой автохимией или другими работами подобного рода.

В любом случае следует помнить, что качество автомобилей от этого производителя проверяется по 500 параметрам. В третьем квартале прошлого года бренд планировал выпустить 1500 единиц автомобиля Model 3, реальное их количество составило всего 220 машин. В прошлом году задержку объяснили необходимостью настройки систем на производственных предприятиях.

В феврале представители компании причиной задержки назвали трудности с поставкой линий для сборки аккумуляторов. Раньше блогеры сообщили о наличии специальных парковок, заполненных разными моделями автомобилей компании Tesla, которые не смогли пройти проверку качества.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 апреля
4 апреля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
9 августа
9 августа
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005