Горячие Новости

Облако тегов

Минская госавтоинспекция получила мотоциклы BMW

Минская госавтоинспекция получила мотоциклы BMW

Государственная автоинспекция Минской области получила в свое распоряжение три новых мотоцикла бренда BMW. Полученную технику планируется использовать для контроля за безопасностью дорожного движения в регионе. Работе с мотоциклистами инспекторы, передвигающиеся на таких транспортных средствах, будут уделять особое внимание.

Сотрудники госинспекции получили мотоциклы модели BMW F800GS, оснащенные двухцилиндровыми инжекторными двигателями Rotax объемом 798 «кубиков». При показателе мощности 85 лошадиных сил крутящий момент составляет 83 Нм, установленный мотор демонстрирует максимальную производительность при оборотах в диапазоне между 5,5 и 7,5 тысячи в минуту.

Все необходимое для работы автоинспекторов оборудование мотоциклы имеют. Вполне вероятно, что новая техника инспекторов техническое обслуживание будет проходить на фирменной станции техобслуживания. Для сервисного обслуживания и ремонта мотоциклов и автомобилей на станции используются профессиональные очистители тормозов, и другие продукты автохимии, включая пасты для рук механиков.

Примечательно, что сотрудники ГАИ на новых мотоциклах BMW работали на вчерашнем международном фестивале H.O.G. Rally Minsk 2017. Мероприятие прошло в первой половине дня субботы в столице Беларуси. Колонна байкеров двигалась от Кургана славы к Минскому дворцу спорта. Правоохранители на вчерашнем мероприятии испытали новую технику.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич

HiWayFX
водолей
Водолей
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович