Горячие Новости

Облако тегов

Каким образом можно определить самый ”громкий” автомобиль?

Каким образом можно определить самый ”громкий” автомобиль?

В Минске началось очень “громкое” мероприятие - чемпионат по автозвуку. Каждый год клубом любителей автозвука Subwoow Club Беларуси проводятся этапы чемпионата страны по принципу соревнований SPL. Первенство определяется по максимальному звуковому давлению. Организаторы сообщают, что такие системы состоят из нескольких сабвуферов и динамиков, которые создают сильное давление внутри машины, а при открытых дверях озвучивают огромное пространство.

3 июня в столице Беларуси на улице Октябрьской прошел первый этап мероприятия. Авто во время соревнований должны стоять с открытым багажником и дверями, они подъезжают на замер по очереди. В машине устанавливается датчик звукового давления, а итоги отображаются на мониторе. При подготовке к таким соревнованиям автовладельцы занимаются не только необходимым оборудованием, но и техническим обслуживанием: обработкой очистителем тормозов, растворителем ржавчины и другой специальной автохимией, чтобы показать свое авто “с иголочки”.

4 июня в Молодечно будет проходить Кубок «Виртуозов руля-2017» среди любителей и профессионалов. А 15 июля в Гродно будет фестиваль SunDay. В нем участвует около 200 редких автомобилей из 6 стран. Хедлайнером станет группа «Ляпис 98». В рамках мероприятия стартует конкурс Мисс SunDay-2017, по результатам которого 12 девушек пригласят на съемки для календаря с уникальными авто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
30 июня
30 июня
Куршевель
Куршевель
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Экономический  кризис
Экономический кризис