Горячие Новости

Облако тегов

BMW нарастила продажи за 9 месяцев на 9,1%

BMW нарастила продажи за 9 месяцев на 9,1%

«В сентябре мировые продажи автомобилей марки BMW поднялись на 6,1 процента, до 167 584 штук», - рассказывают в компании. Продажи автомобили за первые три квартала нынешнего года поднялись на 9,1 процента в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года — до 1 319 492 машин.

BMW сохраняет ведущее место в премиум-сегменте, но повышение ее продаж начал притормаживаться, а разрыв между тремя премиум-брендами Германии в текущем году понизился, конкуренция увеличилась. Mercedes-Benz реализовал в сентябре 162 746 автомобиля, продемонстрировав наилучший в истории итог реализаций за месяц и повышение на 14 процентов к итога годичной давности. Audi реализовала за месяц меньше машин, чем ее конкуренты по премиум-тройке Германии, — 159 950 автомобилей (повышение на 6,4 процента). Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Audi, которая обогнала Mercedes-Benz в 2011 году и ставшая вторым в мире премиум-производителем после BMW, реализовала за три квартала года 1298650 автомобилей (повышение на 10 процентов). Реализации Mercedes-Benz за первые девять месяцев текущего года поднялись на 12,5 процента до 1195156 машин.

Компания BMW также рассказала, что с первого месяца текущего года смогла продать 10199 электромобилей i3 и 341 гибридных спорткупе i8. Совокупные реализации BMW Group (моделей BMW, Mini и Rolls-Royce) поднялись в сентябре на 5,3 процента до 199799 машин, сентябрь является рекордным по реализации для группы. С января месяца текущего года группа реализовала 1529880 автомобилей — на 6,5 процента больше в сравнении с подобным периодом прошедшего года.

BMW отчитался о продажах за сентябрь 2014 года.

В сентябре нынешнего года бренды BMW, Rolls-Royce и MINI продавались с положительной динамикой. Всего было продано 199 799 автомобилей, а это на 5,3 процента больше, чем в сентябре прошедшего года. В общей сложности за первые три квартала концерн смог продать 1 529 880 автомобилей, тоже спровоцировав повышение по сравнению с подобным периодом прошедшего года, на этот раз на 6,5 процента.

Лидером реализаций у концерна отмечался бренд BMW – 1 319 492 автомобиля. MINI продалось 207 529 машин, лимузинов скромнее – 2 859 автомобилей.

BMW повышает годовой прогноз.


Пока дела концерна BMW в текущем году проходили вполне позитивно. В первые шесть месяцев баварский автогигант силами своих трех брендов Mini, Rolls-Royce и, собственно, BMW смог продать 833 366 автомобилей. Это приблизительно на 20 процентов больше, чем за подобный период прошедшего года.

Это предоставило возможность концерну BMW считать, что его реализации за весь нынешний год будут больше, чем предполагалось немногим раньше. В настоящее время автопроизводитель Германии рассчитывает продать 1,6 миллиона машин, что на 10 процента больше, чем в прошедшем году. Согласно предыдущему прогнозу, BMW брал расчет продать 1,5 миллиона автомобилей.

В настоящее время реализация BMW распределилась среди брендов концерна следующим образом: 141 913 автомобилей у Mini, свыше 1,5 тысячи автомобилей на счету Rolls-Royce и 689 861 автомобилей за самим BMW.

Акции BMW потеряли 3,6%.


«На фоне повышения продаж автомобилей концерна BMW, акции компании снизились на 3,6 процента», - пояснили аналитикам раздела «Новости Форекс, курсов валют и биржи» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компании RVD Markets.

«Так, сегодня, 11 октября 2014 года, по состоянию на 15:26 по МСК, котировки акций концерна BMW расположились на отметке 79,53 евро», - заключили в пресс-центре Форекс брокера.

В Украине активно скупают дорогие автомобили.


Со слов генерального директора Всеукраинской ассоциации импортеров и дилеров Олега Назаренко, за первый месяц осени реализации на автомобильном рынке не прекращали понижаться, при всем при этом меньше всего пострадали реализации дорогостоящих брендов, таких как Toyota, BMW, Audi, Mercedes–Benz, о чем передают корреспонденты проверенного источника.

Причем лидером реализаций в настоящее время стала марка автомобилей Toyota, реализации данных автомобилей занимают часть в 15 процентов рынка. Причиной этому, со слов Назаренко, послужило то, что беженцы из Донецкой и Луганской областей переехали в другие регионы и приобретают автомобили, к которым они привыкли.

Вместе с этим Назаренко предоставил информацию, что к причинам спроса на дорогостоящие автомобили можно добавить новые назначения в правительстве и привлекательную систему скидок для приобретателей пристежных машин. Самые низкие показатели реализаций продемонстрировали Porshe и Land Rover. В тот же момент граждане Украинского государства приобретают не только дорогостоящие бренды, но и самые дешевые, такие как ЗАЗ, Лада, Geely. Более всего опустились продажи среднего сегмента рынка.

Эксперты имеют мнение, что сегмент элитных автомобилей ожидает дальнейшее повышение.

«До конца года часть люксовых брендов продолжит повышаться в общей массе реализаций», — прогнозирует генеральный директор информационно-аналитической группы AUTO-Consulting Олег Омельницкий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Gmail
Gmail
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)