Горячие Новости

Облако тегов

Руководство Ferrari в шоке от нового поколения Viper

Новости авто. Руководство итальянской компании Ferrari в лице Луки ди Монтеземоло просто «лишилось дара речи» во время представления нового поколения спорткара SRT Viper. Такое заявление сделали исполнительный директор Chrysler и руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне.

 

На прошлой неделе на собрании совета директоров присутствовал глава Ferrari и имел возможность оценить новый спорткар. Он просто был в шоке, когда увидел новый автомобиль. Этот факт говорит о том, что автомобиль действительно получился красивым и элегантным.

 

Напомним, что суперкар SRT Viper официально продемонстрировали на автомобильной выставке в США в прошлом месяце. Под капотом спорткупе расположен 8,4 литровый мотор мощностью 640 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач. Автомобиль получил в свое распоряжение кузовные панели из алюминия и карбона, регулируемую подвеску и тормоза фирмы Brembo. Новинку уже собирают на заводе Chrysler в Детройте, поэтому в скором времени она появится в продаже.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Армении - армяне
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Винница
Винница
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Пловдив
Пловдив
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы