Горячие Новости

Облако тегов

Китайский BAIC собирается посоперничать с BMW и Mercedes

Новости авто. Китайская компания BAIC совместно с итальянским ателье Fioravanti и компанией Eastone разработала первую модель в классе «люкс». Новое купе под именем C80K представляет собой что-то среднее между BMW 7-ой серии и Bentley Continental GT. От первого автомобиль взял внешний дизайн, а от второго заднюю часть кузова.

 

Главной «фишкой» китайского седана является открывание дверей в обратном направлении от хода движения. В длину BAIC C80K достигает 5,2 метров, а в ширину 1,9 метра. Представители компании считают, что новинка будет конкурировать с такими моделями, как Audi A6, BMW 5 series и Mercedes E-class. Отметим, что вышеперечисленные автомобили пользуются хорошей популярностью в Китае.

 

Напомним, что в сегменте люксовых моделей в Поднебесной за первый квартал этого года было продано около 130 тысячи автомобилей. В процентном соотношении прирост составил более 35 процентов. Судя по этим показателям, спрос на BAIC C80K в Китае может быть очень высок, однако вряд ли автопроизводителю удастся отвоевать большую долю у европейских автогигантов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Wordpess
Wordpess

Картинки «Маша и Медведь»