Горячие Новости

Облако тегов

Ferrari создало собственную гибридную силовую установку

Новости авто. В распоряжение зарубежных журналистов попала патентная заявка Ferrari на гибридную силовую установку, которая в будущем будет ставиться на спорткары итальянской компании. Напомним, что ранее стало известно, что разработчики Ferrari будут использовать систему рекуперации кинетической энергии (KERS), однако, судя по заявке, компания решила использовать традиционные элементы.

 

В состав силовой установки войдут два электромотора и комплект аккумуляторов, которые в случае необходимости будут заменены на конденсаторы. Подобная установка будет ставиться на автомобили со среднемоторной компоновкой, например на модели Ferrari FF и Ferrari F12 Berlinetta. Таким образом, существует шанс, что под капотом наследника Ferrari Enzo все-таки появится гибридная установка с системой KERS.

Кроме системы рекуперации энергии, под капотом новой модели Ferrari будет располагаться 7,3 литровый мотор мощностью 800 лошадиных сил и 120-сильный электродвигатель. Динамические характеристики новинки могут превзойти показатели 1001-сильного суперкара Bugatti Veyron. Вполне вероятно, что преемник модели Enzo будет представлен публике на автомобильной выставке в Китае в этом месяце.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Самарканд
Самарканд
1 августа
1 августа
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна