Горячие Новости

Облако тегов

В Нью-Йорке дебютировал SRT Viper

Новости авто. Спортивное подразделение компании Chrysler продемонстрировало на выставке в Америке новое поколение Dodge Viper, которое будет теперь выпускаться под именем SRT Viper. Новинка выглядит не менее роскошно, чем ее предщественник. Автомобиль получил узнаваемую внешность, длинный капот с отверстиями для охлаждения двигателя и выведенные по бокам кузова трубы выхлопной системы.

 

Во внешности новой модели отметим новую переднюю оптику со светодиодными секциями, спойлер на крышке багажника и крышу нового дизайна. Спереди автомобиль обут в 18-ти дюймовые диски, а сзади установлены 19-ти дюймовые диски. В интерьере SRT Viper расположены кожаные гоночные сиденья, трехспицевой руль и компактная центральная консоль. На торпеде расположился 8,4 дюймовый монитор мультимедийной системы.

 

Благодаря использованию алюминия и карбона кузов спорткара стала легче по сравнению с предшественником. Под капотом SRT Viper будет расположен 8,4 литровый мотор мощностью 640 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач. Отметим, что в Нью-Йорке будет показан конкурент «гадюки» Mercedes SL 65 AMG.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть