Горячие Новости

Облако тегов

В Нью-Йорке дебютировал SRT Viper

Новости авто. Спортивное подразделение компании Chrysler продемонстрировало на выставке в Америке новое поколение Dodge Viper, которое будет теперь выпускаться под именем SRT Viper. Новинка выглядит не менее роскошно, чем ее предщественник. Автомобиль получил узнаваемую внешность, длинный капот с отверстиями для охлаждения двигателя и выведенные по бокам кузова трубы выхлопной системы.

 

Во внешности новой модели отметим новую переднюю оптику со светодиодными секциями, спойлер на крышке багажника и крышу нового дизайна. Спереди автомобиль обут в 18-ти дюймовые диски, а сзади установлены 19-ти дюймовые диски. В интерьере SRT Viper расположены кожаные гоночные сиденья, трехспицевой руль и компактная центральная консоль. На торпеде расположился 8,4 дюймовый монитор мультимедийной системы.

 

Благодаря использованию алюминия и карбона кузов спорткара стала легче по сравнению с предшественником. Под капотом SRT Viper будет расположен 8,4 литровый мотор мощностью 640 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач. Отметим, что в Нью-Йорке будет показан конкурент «гадюки» Mercedes SL 65 AMG.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Gmail
Gmail
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович