Горячие Новости

Облако тегов

Тюнеры Gullwing America решили вспомнить прошлое

Новости автоТюнеры Gullwing America решили вспомнить прошлое и создали новый суперкар Porsche P/904 Carrera, который напоминает легендарный Carrera 904 GTS 60-тых годов. Во внешности автомобиля прослеживаются все те же черты, оригинальные передние фары, элегантные зеркала заднего вида, узкая полоска воздухозаборника и расширенные колесные арки. Однако, все же что-то в этом автомобиле не так, и он явно не похож на популярный ретро-кар. В целом так оно и есть, новинка получила в свое распоряжение лишь черты кузова и салона.

Среди обновок отметим 18-ти дюймовые диски, светодиодную оптику и выезжающий спойлер на крышке багажника. Остальная техническая начинка перешла к этому спорткару от современного Porsche Boxster. Porsche P/904 Carrera создан на платформе Boxster, под капотом которого расположен 3,4 литровый мотор мощностью 310 лошадиных сил. Работает этот двигатель в паре с механической коробкой передач.

Среди опций тюнеры Gullwing America предлагают особенно настроенную выхлопную систему, регулируемую подвеску и улучшенные тормоза. Салон решили оставить от ретро-кара, но при этом добавили пару новомодных гаджетов, в виде аудиосистемы, системы навигации и возможности подключения плеера iPod. Цена на не настоящий ретромобиль составляет 70 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович