Горячие Новости

Облако тегов

Тюнеры Gullwing America решили вспомнить прошлое

Новости автоТюнеры Gullwing America решили вспомнить прошлое и создали новый суперкар Porsche P/904 Carrera, который напоминает легендарный Carrera 904 GTS 60-тых годов. Во внешности автомобиля прослеживаются все те же черты, оригинальные передние фары, элегантные зеркала заднего вида, узкая полоска воздухозаборника и расширенные колесные арки. Однако, все же что-то в этом автомобиле не так, и он явно не похож на популярный ретро-кар. В целом так оно и есть, новинка получила в свое распоряжение лишь черты кузова и салона.

Среди обновок отметим 18-ти дюймовые диски, светодиодную оптику и выезжающий спойлер на крышке багажника. Остальная техническая начинка перешла к этому спорткару от современного Porsche Boxster. Porsche P/904 Carrera создан на платформе Boxster, под капотом которого расположен 3,4 литровый мотор мощностью 310 лошадиных сил. Работает этот двигатель в паре с механической коробкой передач.

Среди опций тюнеры Gullwing America предлагают особенно настроенную выхлопную систему, регулируемую подвеску и улучшенные тормоза. Салон решили оставить от ретро-кара, но при этом добавили пару новомодных гаджетов, в виде аудиосистемы, системы навигации и возможности подключения плеера iPod. Цена на не настоящий ретромобиль составляет 70 тысяч евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Рига
Столица Латвии - город Рига
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Фидомобайл
Фидомобайл
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Болгария
Болгария