Горячие Новости

Облако тегов

Российские продажи Lexus GS начнутся на следующей неделе

Lexus GS

Новости авто, Lexus. На следующей неделе стартуют официальные российские продажи нового поколения Lexus GS. Японская компания уже объявляла цены на гибридный вариант и полный список всех предлагаемых комплектаций, а вчера представители марки объявили цены на автомобиль. Российские покупатели смогут приобрести две модификации бизнес-седана : заднеприводный Lexus GS 250 и полноприводный Lexus GS 350. Первый получит в свое распоряжение 209-сильный 2,5 литровый мотор, а второй будет комплектоваться 3,5 литровым 317-сильным агрегатом. Оба автомобиля будут комплектоваться автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения передач.

Новинка будет продаваться в пяти комплектациях : Executive, Premium, Luxury, F SPORT Premium и F Sport Luxury. Первая версия будет доступна только для Lexus GS 250. Цена на автомобиль в такой комплектации - 1,73 миллиона рублей. Комплектация Premium для менее мощной модели будет стоить 1,907 миллионов рублей, а для полноприводного варианта обойдется в 2,21 миллиона рублей.

Комплектация Luxury обойдется россиянам 2,517 и 2,72 миллиона рублей для GS 250 и GS 350 соответственно. Самой «топовой» комплектацией станет F Sport Luxury, которая будет продаваться по цене 2,637 миллионов рублей. В скором будущем начнутся продажи гибридной версии GS 450h, но об этом будет объявлено позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Голос Америки
Голос Америки
30 апреля
30 апреля
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
евро гривна
Курс евро к украинской гривне