Горячие Новости

Облако тегов

Hyundai показала в Женеве обновленные i20 и i30

Hyundai i30

Новости авто, Hyundai. На автомобильном салоне в Женеве, состоялась мировая премьера обновленного автомобиля Hyundai i20, который выходит на рынок после трех лет от даты выпуска первой модели, и i30 новой генерации в кузове «универсал». В компании отмечают, что обновленный i20, который выдержан в дизайнерской концепции «струящихся линий», отличается измененным экстерьером, малым выбросом CO2 и улучшенной комплектацией, сообщает сайт auto.ru.

Специалисты европейского дизайнерского бюро Hyundai разработали для автомашины более современный профиль заднего и переднего бампера, новые рельефные диски и капот. При том, общая длина автомашины увеличилась на пятьдесят пять миллиметров, было добавлено плюс тридцать миллиметров спереди, и двадцать пять миллиметров сзади. В результате, длина автомобиля стала равна 3995 миллиметрам.

В новом экстерьере притягивают взгляд характерные черты современных автомашин Hyundai, которые включают в себя фирменную шестиугольную решетку радиатора и новые блоки фар. Европейским покупателям теперь можно выбирать один из четырех возможных для автомашины i20 моторов, включая также и новый 1,1-литровый трехцилиндровый мотор U-II мощностью 75 лошадиных сил, который создан в Центре дизельных технологий Хюндай, что составляет часть Европейского центра разработок, исследований в Рюссельхайме.

В пресс-службе компании отмечают, что технологии, которые были разработаны в рамках экологической программы Хюндай Blue Drive, дали возможность новому автомобилю осуществлять выброс CO2 в размере 84 г/км. Новый универсал i30, оснащен такими же моторами и ходовой частью, как и одноименный хетчбэк. Стоит также отметить, что общая высота автомашины увеличилась на тридцать сантиметров, что вместе с удлиненным кузовом и при полностью сложенных задних сидений дали возможность очень сильно увеличить размер багажного отделения – до 528 литров при поднятых, и до 1 642 литров при сложенных сиденьях.

Универсал новой генерации i30, начнут продавать в Европе в июле месяце. Для автомашины будет доступна линейка моторов с более сильным бензиновым (135 лошадиных сил) и дизельным агрегатом (128 лошадиных сил), и шестиступенчатая коробка передач, при этом, заявленные выбросы CO2, равны не более ста девяти граммам на один километр. Для автомобиля будет доступна линейка моторов с более сильным дизельным (128 лошадиных сил) и бензиновым (135 лошадиных сил) агрегатом, а также 6-ступенчатая коробка передач для каждого варианта автомобиля, при этом заявленные выбросы CO2 не будут более ста девяти грамм на километр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Донецк
Донецк

Офшор