Горячие Новости

Облако тегов

Зачем минские гаишники идут в социальные сети?

ГАИшники

Новости авто, Беларусь. Минские правоохранители решили привлечь сознательных жителей белорусской столицы к очистке города от автохлама – брошенных на улицах, во дворах и на стоянках авто, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Для этого в ГУВД Минского горисполкома разработан интернет-проект «Перехват». Теперь любой минчанин может сбросить на аккаунт @GUVD_Minsk информацию об «автомогильниках», приложив их адреса и фотографии. Правоохранители переправят эту информацию местным коммунальным службам, в чьей компетенции находится очистка города от мусора, в том числе и от автохлама.

Проблема брошенных автомобилей довольно актуальна для белорусской столицы: неиспользуемые машины, месяцами (а то и годами!) стоящие на городских улицах, во дворах и проездах, на бесплатных парковках, не только занимают место и мешают проезду, в том числе пожарным машинам и каретам скорой помощи, но и портят вид города, затрудняют дорожным службам зимой и летом уборку проезжей части, становятся рассадниками антисанитарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
1 декабря
1 декабря
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Коста-Брава
Коста-Брава