Горячие Новости

Облако тегов

Зачем минские гаишники идут в социальные сети?

ГАИшники

Новости авто, Беларусь. Минские правоохранители решили привлечь сознательных жителей белорусской столицы к очистке города от автохлама – брошенных на улицах, во дворах и на стоянках авто, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Для этого в ГУВД Минского горисполкома разработан интернет-проект «Перехват». Теперь любой минчанин может сбросить на аккаунт @GUVD_Minsk информацию об «автомогильниках», приложив их адреса и фотографии. Правоохранители переправят эту информацию местным коммунальным службам, в чьей компетенции находится очистка города от мусора, в том числе и от автохлама.

Проблема брошенных автомобилей довольно актуальна для белорусской столицы: неиспользуемые машины, месяцами (а то и годами!) стоящие на городских улицах, во дворах и проездах, на бесплатных парковках, не только занимают место и мешают проезду, в том числе пожарным машинам и каретам скорой помощи, но и портят вид города, затрудняют дорожным службам зимой и летом уборку проезжей части, становятся рассадниками антисанитарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
30 апреля
30 апреля
Николаев
Николаев
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Государство
Государство