Горячие Новости

Облако тегов

Magna Steyr создала автомобиль-трансформер

Новости автоПохоже, популярность фильма «Трансформеры» не дает покоя некоторым автомобильным компаниям. Вряд ли автопроизводители смогут сделать говорящие машины, но, по крайне мере, попытаться могут. А теперь перейдем к главному.

Австрийская компания Magna Steyr планирует показать на выставке в Швейцарии автомобиль-трансформер Mila Coupic. Главная «фишка» трансформера в том, что он может превращаться в двухдверный внедорожник, пикап или кабриолет. Компания заявляет, что концепт построен для того, чтобы автомобильный мир увидел способности австрийцев в области дизайна и создания уникальных автомобилей.

Каким же образом Mila Coupic может так разнообразно превращаться? Дело в том, что автомобиль имеет эксклюзивный складывающийся верх со встроенными в него двумя стеклянными панелями. Задняя и передняя часть крыши может сдвигаться нажатием кнопки в салоне независимо друг от друга.

При закрытой крыше автомобиль похож на двухдверный кроссовер, а в случае открытого верха и убранного второго ряда сидений концепт превращается в полноценный пикап. Вот такой вот супертрансформер построила фирма Magna Steyr.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
22 октября
22 октября
коттедж
Коттедж
Болгария
Болгария

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым