Горячие Новости

Облако тегов

Land Rover Defender будет сниматься в Бондиане

Новости автоЛегендарный внедорожник Land Rover Defender будет сниматься в очередной серии фильма о Джеймсе Бонде. Фильм получил название «Skyfall». Автомобиль примет участие в сцене погони, а за рулем в этом момент будет находиться акстриса Наоми Харрис.

По мнению продюсеров фильма, роль британского внедорожника будет самой сложной за всю историю Бондианы. «Защитник» будет делать вещи, для которых он не предназначен. Некоторые из трюков с автомобилем будут очень опасны, поэтому каскадера поместят в специальную капсулу на крыше. Над внедорожником пришлось серьезно поработать, в частности, доработать подвеску и изменить некоторые части кузова.

Land Rover Defender уже участвовал в фильме о Джеймсе Бонде в 1987 года в киноленте «Живые огни». В очередном фильме о легендарном секретном агенте также примут участие еще два британских автомобиля Aston Martin DB5 и Land Rover Evoque, который на сегодняшний день успел покорить сердце не одного автомобилиста. Фильм «Skyfall» появится в прокате в конце этого года, тогда и посмотрим на Land Rover Defender во всей его красе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
София
София
15 октября
15 октября
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Герцлия
Герцлия
График курса евро
Курс евро: графики