Горячие Новости

Облако тегов

Acura показала в Чикаго две серийные модели RDX и ILX

Новости авто. Компания Acura показала на автосалоне в Чикаго две новые серийные версии. Концептуальный седан ILX теперь будет продаваться в серийной версии, а кроссовер RDX подвергся незначительному рестайлингу в дизайне и техническом плане.

 
Концепт-кар Acura ILX будет производиться на заводах практически в том же виде, но с упрощенным передним бампером и более простыми дисками. С выходом этого седана компании Acura и Honda хотят дистанцироваться между собой. Acura ILX построена на базе Honda Civic, а основной аудиторией, по мнению, компании станут успешные молодые люди, которые готовы покупать премиум-седаны, но ищут хорошее соотношение между качеством и ценой.
 
На американском рынке новый седан получит три двигателя, два бензиновых объемом 2 и 2,4 литра и гибридный агрегат, состоящий из электромотора и бензинового мотора. В гибридном варианте будет доступен вариатор, а для бензиновых моторов можно будет выбрать «механику» или «автомат». Что касается Acura RDX, то кроссовер получил обновленную внешность, новый 3,5 литровый двигатель и автоматическую коробку передач.
 
Оба автомобиля появятся в США весной.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Россия 1
Россия 1
Бумбокс
Бумбокс
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Олег Пономарь