Горячие Новости

Облако тегов

Jaguar и Land Rover будет работать с китайской компанией Chery

Новости авто. Британские компании Jaguar и Land Rover собираются договориться с китайской компанией Chery о сотрудничестве. Эта информация стала доступна общественности благодаря агентству Bloomberg, которое сообщило о том, что британцы собираются стать партнерами Chery для производства автомобилей в Китае.

 
Компании подали прошение на разрешение создать совместное производство. Главным препятствием может стать власть Китая, которая позволяет иностранным компаниям создавать свое производство только при условиях 50-ти процентного владения предприятиями китайскими компаниями.
 
По предварительной информации, британцы сделают официальное заявление о партнерстве с Chery в апреле этого года на выставке в Пекине. Напомним, что группа британских компаний принадлежит индийскому автопроизводителю TATA, который заявил, что составил список китайских компаний для расширения своего представительства в Китае.
 
Тем не менее, Chery и Jaguar Land Rover заявляют, что они не имеют информации о будущем сотрудничестве. Подобные попытки крупных компаний завоевать китайский автомобильный рынок неудивительны, ведь сейчас он находится в стадии развития и формирования, а оторвать лакомый кусочек хочет каждый.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Опцион
Опцион
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы