Горячие Новости

Облако тегов

Lamborghini не будет комплектовать свои автомобили турбомоторами

Lamborghini не будет комплектовать свои автомобили турбомоторами

Новости авто. Итальянская компания Lamborghini не планирует использовать турбированные двигатели на своих автомобилях. По крайне мере ближайшие десять лет компании не будет идти на такой шаг.

Глава компании заявил, что он не видит необходимости ставить на автомобили турбированные моторы, хотя этот шаг в будущем вполне возможен и его не стоит сбрасывать со счетов. Главная цель Lamborghini придерживаться традиций, которые создавались маркой за все годы существования.

Исходя из этих слов, можно сделать вывод, что следующее поколение Gallardo, которое появиться в ближайшие два года, получит традиционный атмосферный двигатель. Несмотря на это, некоторые источники из компании Audi сообщили журналистам, что во второй половине десятилетия могут произойти изменения.

Фишка в том, что модель спорткара Audi R8 следующего поколения могут собирать с турбированным мотором, а, как известно, Lamborghini Gallardo производят на той же платформе.

Интересен тот факт, что некоторые производители спорткаров, до этого не интересующиеся использованием турбонаддува, сегодня начинают применять его. В частности, в линейке Bentley Continental появился автомобиль с турбированным мотором.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Государство
Государство

Города Таджикистана
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович