Горячие Новости

Облако тегов

Производитель назвал стоимость нового «паркетника» Infiniti

Новости авто, СШАПроизводитель Infiniti обнародовал стоимость базовой модели нового кроссовера – Infiniti JX, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Презентация семиместного «паркетника», предназначенного для продажи исключительно на североамериканском рынке, прошла в ноябре 2011 года в Лос-Анджелесе. Моноприводный вариант Infiniti JX в базовой комплектации будет стоить $ 40,45 тыс. Полноприводный вариант кроссовера обойдется покупателям немногим больше – на $ 1,1 тыс.

Infiniti JX имеет 3,5-литровый двигатель мощностью 365 лошадиных сил, крутящий момент составляет 355 Hm. В базовую комплектацию входит «фарш», свойственный 
авто класса «люкс»: круиз-контроль, бесступенчатый вариатор, система запуска двигателя при помощи кнопки, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава, складывающиеся наружные зеркала, ксеноновая оптика спереди и LED-фонари сзади, кожаный салон, климат-контроль на три зоны, многофункциональный дисплей в 7 дюймов по диагонали, современная аудиосистема с шестью колонками, Bluetooth и пр.

Как и положено дорогим моделям, в Infiniti JX – серьезные системы безопасности: ABS и EBD c BA, трэкшн-контроль, контроль за давлением воздуха в шинах и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
21 июля
21 июля
Виталий Славянский
Виталий Славянский