Горячие Новости

Как печать по требованию может изменить книжный рынок?

Внедряя опцию печати по требованию, Amazon создала тип быстрой моды книготорговца, тенденция, известная в мире моды - вместо того, чтобы вкладывать деньги в тысячи экземпляров и интересоваться, как их хранить позже, гигант предложил печатать книгу только после ее продажи.

Исполняя мечты многих авторов.

 
Гигант пошел еще дальше - предложил услугу CreateSpace, распечатывая книгу по желанию клиента. Это может радикально изменить классический бизнес книготорговли. Является ли будущее читателей вокруг распределительных центров огромными типографиями, способными публиковать книги практически на месте?
 
С технической точки зрения для Amazon, это разработка известного сервиса публикации электронных книг непосредственно от авторов. Благодаря CreateSpace их книги можно читать не только на электронных ридерах, но и в обычной бумажной форме. Для многих авторов это настоящая мечта: просто зарегистрируйтесь и загрузите свою собственную публикацию и дизайн обложки на платформу Amazon. Это легко, но не дешево: черно-белая книга на 250 страниц в формате B5 стоит около 6 евро. В этом варианте, с точки зрения Amazon, затраты на печать составляют 40 процентов расходов, половина - это рентабельность продаж и 10 процентов так называемой. фиксированная плата.
 
В случае, если есть необходимость срочной печати с доставкой по РФ, то можно воспользоваться услугами типографии "Печать книг" pechat-knig.su. Здесь могут не только оперативно напечатать необходимое количество книг по низким ценам, но и выполнить индивидуальные заказы любой сложности.
 
Какие операции могут проделать за короткое время:
  • Подготовить потетрадный макет (для ручной сшивки блока на нитку).
  • Напечатать книгу.
  • Выполнить фальцовку книги.
  • Сшить книгу вручную нитками.
  • Проклеить корешок блока.
  • Собрать переплетную крышку, в том числе и из натуральной кожи.
  • Отфрезеровать клише.
  • Выполнить тиснение на кожаной книге.
 
 
При каких условиях возможно изготовить срочную печать книги:
  • Хорошей наценки за срочность. Своевременной предоплаты, в сумме 50%.
  • Имеется готовый постраничный макет с вылетами.
  • Вес файла не более 500 мб. (не имеющий проблем).
  • Наличие готового макета под клише (несложный макет успеем сделать за вас).
  • Размер клише не более 7х7 см.
  • Используется кожа из наличия.
 

Чистая бизнес-модель.

 
Дело, однако, не стоило бы хлопот, если бы речь шла только о писателях-любителях. Amazon, с ее печатью по требованию, хотела прежде всего связаться с издателями. Их операционная модель не менялась целую вечность: они печатают целые издания, насчитывающие тысячи экземпляров. Только позже начнутся продажи. В течение многих лет одновременно возникают проблемы - как насчет затрат на хранение и непроданной части тиража? Ответ должен быть CreateSpace.
 
 
- Печать по требованию, даже при более высоких удельных затратах, оправдана, в первую очередь, из соображений экономии капитала. Расходы на печать возникают только после продажи книги и включены в цену, оплаченную клиентом, - говорит Мишель ДеФилиппо, глава проектно-консалтинговой компании.
 
Поэтому операционная модель очень чистая, без необходимости привлекать собственные деньги. Это отличное решение для всех ниш, и в то же время дорогое в подготовке публикаций, в том числе научные книги, выпущенные благодаря общественным пожертвованиям. В их случае очень часто большинство (и так мало) тираж не продается. И, наконец, очевидное - CreateSpace - это проэкологическое решение. Деревья благодарят Амазонку.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львовская область
Львовская область
Чехия
Чехия
14 марта
14 марта
3 февраля
3 февраля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
30 января
30 января