Горячие Новости

Найди и купи свой бизнес с "Бизнес маркет"!

Очень многие люди, устав работать «на дядю», мечтают открыть собственное дело. Но большинство из них от предпринимательства отпугивает бюрократическая волокита, которая сопровождает открытие частного бизнеса: слишком много ведомств и органов нужно пройти, чтобы получить разрешение на открытие частной фирмы или предприятия. К тому же потенциальные частные предприниматели напуганы коррупционной составляющей, сопровождающей открытие бизнес-структуры: тому дай на лапу, этого подмажь, того умасли. К сожалению, и такое случается при открытии частного бизнеса в России.

Есть еще десятки других причин из сферы бюрократии и крючкотворчества чиновников, которые убивают желание работать на себя. Но от подавляющего большинства этих страхов можно легко избавиться, если обратиться в компанию "Бизнес маркет". Ее девиз – «Найди свой бизнес». "Бизнес маркет" помогает в покупке уже готового бизнеса, что дает немало преференций начинающему предпринимателю.

Покупка действующего бизнеса означает прыжок через стадию государственно-юридического оформления предпринимательской идеи: отпадает необходимость в хождении по кабинетам чиновникам, чтобы зарегистрировать свой бизнес, получить необходимые лицензии и т.п. Это все уже прошел предшествующий владелец компании, которую вы покупаете. В идеальном случае вы приступаете к осуществлению своей мечту буквально на следующий день после подписания договора о покупке готового бизнеса.

Почему посредничество с "Бизнес маркет" – во благо покупателю бизнеса?

Многих людей, желающих купить бизнес, отпугивает слово «посредник». Что ж, в этой осторожности есть свой резон, ведь без здорового чувства опасения бизнесмен обречен на крах своей дела: чувство самосохранения является одним из ключевых в психотипе предпринимателя – слепое доверие неизменно приводит к долговой яме.

Однако посредник посреднику рознь. Комиссионные могут различаться на порядок-другой – в зависимости от того, какую цель преследует помощник в совершении сделки. Вы убедитесь, что стоимость услуг "Бизнес маркета" просто несоизмерима с той пользой, которую приносит сотрудничество с этой компанией.

Главный козырь "Бизнес маркета" – это глубокая проверка бизнеса, выставляемого на продажу. Потенциальный предприниматель даже не догадывается, какие подводные рифы его могут ожидать в бурном море бизнеса. Это и убыточность компании, и непомерные долги, висящие на фирме, и задолженность перед банками и кредиторами, и производство судебных приставов, и т.д. и т.п. При этом нужно помнить, что готовый бизнес владельцы далеко не всегда продают из-за негатива, просто так у них складываются обстоятельства: переезд на ПМЖ в другую страну, появившийся интерес к другой сфере деятельности, срочная нужда в деньгах и т.п. Новичку практически невозможно разобраться в этих хитросплетениях, поэтому Мастер-бизнес и приходит им на помощь, получая свою толику вознаграждения за услуги с гарантией.

Преимущества покупки готового бизнеса при помощи "Бизнес маркета".

Купить фирму или купить франшизу при помощи "Бизнес маркета" означает существенную экономию средств, времени и сил, так как новый собственник получает готовый бизнес со штатом работников и налаженным производством, готовой базой данных поставщиков, покупателей и контрагентов, что дает возможность начать зарабатывать с первого же дня после приобретения бизнеса. Новый владелец бизнеса получает на руки полный пакет документов, разрешений и лицензий, что дает ему возможность не думать о бюрократических препятствиях, а полностью сосредоточиться на развитии бизнеса. Покупаемая при посредничестве Бизнес-маркета фирма гарантированно состоит на учете в налоговых органах, имеет расчетные счета в банке, подключена к банковской системам и т.п.

"Бизнес маркет" – не столько посредник, сколько бизнес-консультант.

Сотрудничество с Бизнес-маркетом не ограничивается фактом купли-продажи готового бизнеса. По любому вопросу покупатель готового бизнеса получит бесплатную консультацию от высококвалифицированных специалистов по любому вопросу. Информация, выложенная на портале Маркет-бизнеса, тщательно проверенна.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
HTC
HTC
Житомирская область
Житомирская область
София
София
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV