Горячие Новости

Дом Breguet - часовое мастерство и престиж

Дом Breguet - часовое мастерство и престиж

Часы BREGUET – доказательство нетленности классических швейцарских традиций. За 200-летнюю историю модельного Дома каноны качества хронометров не изменились, а лишь преумножились и «расцвели» в самых необычных коллекциях. Больше, чем аксессуар, выше, чем престиж – это реплики Бреге из каталога интернет-магазина Имидж. Богатейшая подборка топовых моделей синхронизирует вас с миром избранных. Быть собой довольно легко: для этого достаточно уверенности в правильности выбора и ощущение секундного ритма, столь важного для делового человека из цивилизованного общества.

Первые наручные часы Breguet увидели свет в XVIII веке. Это был настоящий фурор, перезагрузка форматов в канонах измерения времени. «Отец» мануфактуры Авраам-Луи Бреге ввел свои технические правила в часовую механику. Новая эпоха швейцарской пунктуальности обязана мэтру за: 

  • авторскую концепцию стрелок,
  • орнамент циферблата,
  • механизм минутного репетира,
  • балансирующий турбилион,
  • противоударную систему «парашют». 

Сегодня Брегет неотделимы от мировой культуры так же, как от физики. Стоимость коллекционных моделей, собранных вручную у подножья Альп, сравнима с бюджетом квартиры. Впрочем, сверять время по механизмам Бреге доступно многим. Breguet копия не разорит ваш кошелек и не запятнает репутацию. При условии, что это будет действительно европейская копия, а не подделка.

Классические часы

Пунктуальность от BREGUET: что «скажут» коллекции…

Гармоничность и красоту образа формируют детали. Если вы внимательно изучили эстетику модельного ряда Бреге, то согласитесь с мыслью о том, что модельному Дому по-прежнему свойственны эксперименты.

В память о вечном подвиге часового конструктора была выпущена коллекция Tradition. В ней есть все – тень эпохи прошлого, дух современности…

Строгие и выдержанные Classique импонируют каждому, кто стремится к совершенству делового образа.

Классический типаж в интерпретации передовых достижений техники – часы из серии Classique Grande Complications в белых и желтых стальных корпусах.

Бочка – фирменный знак коллекции Heritage. Часы необычной формы вытесняют лаконичные модели. Им также сопутствует качество сборки: сапфировое стекло покрывает числовой ряд из самых аристократичных материалов. Спортивные модели из линейки Marine – часы на кожаном ремешке.

Военно-морская тематика сохранилась в инженерной манере Type XX - Type XXI. Ничто прекрасное «технарям» не чуждо. Это доказывает невообразимая серия дамских Бреге из High Jewellery watches. Ювелирная модель с хронографом на изящном браслете – лучший подарок любимой даме. А право выбора – окрыляет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Хайфа
Хайфа
Google Sites
Google Sites

Геннадий Олегович Корбан
19 января
19 января