Горячие Новости

Уроки PR: операция Анджелины Джоли толкнула мужчину на удаление здоровой простаты

Уроки PR: операция Анджелины Джоли толкнула мужчину на удаление здоровой простаты

То, что Анджелина Джоли героиня во всех смыслах этого слова, уже доказано неоднократно. Во-первых, знаменитая голливудская дива является матерью-героиней, так теперь она еще и пожертвовала органами ради собственного здоровья и своей семьи.

Как известно, молодая актриса сделала операцию по удалению обеих молочных желез и готовится к операции по удалению яичников. Все это потому, что в медицинском обследовании подтвердилось то, что Джоли подвержена рискам возникновения раковой опухоли, и все это из-за того, что у нее в организме обнаружен некий ген BRCA1, являющийся видоизмененным, и тем самым создавая опасную ситуацию для здоровья Анджелины.

Однако, как выяснилось, это было только началом. После того, как новости о героине Джоли просочились в массы, люди вслед за ней стали проходить подобные исследования, и вот уже есть информация о мужчине, который по стопам Джоли также лег под хирургический нож.

По сообщениям медиков из лондонского Центра онкологии, они выполнили операцию по удалению совершенно здоровой простаты у мужчины, который также прошел подобные исследования, и у него был обнаружен подобный ген, только формы BRCA2. Однако оба этих гена подвергают человеческий организм возникновению в нем раковых клеток. Именно это и толкнуло молодого мужчину на столь отчаянный шаг. По его словам, у него в роду также были раковые больные, именно поэтому бизнесмен решил пройти медицинское обследование на выявление возможности возникновения у него опухоли.

Как показало исследование, у молодого человека действительно обнаружился подобного рода ген, и только после такого обследования и ознакомления врачей с его результатами, ими было дано разрешение на проведение операции по удалению простаты. Хотя по словам врачей, якобы подобная операция могла быть и ненужной, поскольку, даже имея такой видоизмененный ген, можно вовсе и не заболеть онкологическим заболеванием. К тому же следствиями такой операции могли стать затруднительное мочеиспускание, половая дисфункция и даже бесплодие.

Каково же было их искреннее изумление, когда после проведения операции, они стали исследовать ткани удаленного органа и нашли-таки в них раковые клетки. Таким образом, все-таки имеющийся в организме ген BRCA2 явился показанием для проведения операции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Литовская Республика
Литовская Республика
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Шале
Шале
1 февраля
1 февраля