Горячие Новости

Уроки PR: ТОП жен, затмивших известных футболистов мира

Уроки PR: ТОП жен, затмивших известных футболистов мира

Известный и один из популярнейших сейчас видов спорта футбол, требует старательных усилий, как от спортсменов команд (игроков), так и от их тренера. Но, иногда у игроков футбольных команд возникают проблемы, как с игрой, так и с руководством клуба. Зачастую причиной таких проблем стают жены футболистов, которые по той или иной причине очень часто срывают игрокам контракты, так как не хотят переезжать со своего любимого города, где они с семьей живут в данный момент туда, где находится команда, подписавшая контракт с игроком. Или же бывает и такое, что своими поступками, жены футболистов делают так, что спортсмену, после этого, ну просто таки стыдно появлятся на публике. И именно благодаря таким казусам, в современном мире становятся известными не только сами футболисты, а и их жены.

Специалисты раздела “новости мира” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выбрали трех жен футболистов, чьи поступки затмили спортивную карьеру их мужей, то есть футболистов.

Болельщики английского футбольного клуба “Ливерпуль”, можно сказать, абсолютно не могут вспомнить о каких либо хороших моментах, которые создал бы нападающий этой команды, игрок сборной Украины Андрей Воронин. Но вот жену Андрея Юлию, знают и вспоминают во всей Великобритании гораздо чаще. В основном, фанаты “Ливерпуля” вспоминают ее как человека, у которого абсолютно нет никакого вкуса к одежде. Но тем не менее, ее некоторые преступления против моды, в частности ее леопардовый костюм полностью затмили 27 матчей Воронина за “Ливерпуль”, в которых он мог и даже должен был забить как минимум 5 мячей.


Примечательно, что с появлением в жизни, звезды мирового футбола, Дэвида Бекхэма его жены Виктории, его карьера практически наполовину ушла с футбола на сцену. А все можно объяснить тем, что после свадьбы с Викторией, Бекхэм записался в ранг поп-звезды, а все мы прекрасно помним, что Виктория была участницей музыкальной поп группы “Spice Girls”, и в этом уже чувствовалось причастие его жены. И вскоре после этого стало понятно, что без своей жены Виктории, Дэвид никогда не стал бы самым успешным футболистом в коммерческом плане, так как в футбол он играл и играет не очень то и здорово.

Все, кто следит за матчами РФПЛ, прекрасно знают футболиста, полузащитника “Локоматива” Дмитрия Тарасова. Как футболист, сказать нельзя, что он силен, но он весьма старательно выполняет свою роль в команде. Супруга Дмитрия, участница скандального телевизионного шоу “Дом-2Ольга Бузова, куда известней своего мужа, вот только жаль, что не в примере. Известно, что у Ольга Бузова пользуется большой популярностью, так как постоянно появляется на телевиденье, пишет книги, играет на гитаре и даже поет. И в связи с такой популярностью, противников, тоесть ненавистников у Ольги больше чем достаточно, а уже в связи с этим, не редко достается и Дмитрию, как-никак он ее муж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
1 декабря
1 декабря
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
18 января
18 января
18 июня
18 июня
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии