Горячие Новости

Хороший адвокат по разводам

Хороший адвокат по разводам – это, прежде всего, профессиональный и опытный человек. Он также должен проявлять большую эмпатию и понимание семейной ситуации. Чтобы быть хорошим адвокатом по разводам, вы должны быть чуткими. Союзник и доверенное лицо ваших самых сокровенных мечтаний, а также хороший адвокат по разводам — это профессионал, который смотрит на правила. Важно, чтобы хороший адвокат выслушал и объективно оценил ситуацию, а также сказал вам правду.

Выбор хорошего адвоката по разводам?

Поддержка адвоката по бракоразводным процессам крайне важна, ведь бракоразводные процессы часто сопровождаются крайними эмоциями. Я всегда говорю, что я для людей. Я знаю, что я должен быть профессионалом на каждом этапе, анализировать регламент, разрабатывать стратегию и проявлять большую эмпатию к своему руководителю. Хороший юрист – это еще и наблюдатель и эксперт, соединяющий знания и факты в единое целое. Благодаря этому он способен создать стратегию процесса. Часто во время первых встреч я выписываю план А и план Б, чтобы подготовить клиента к каждому сценарию.
 

Как спланировать развод?

План развода. Разработка стратегии, которой и занимается адвокат по бракоразводным процессам чрезвычайно важна. Человек, которому грозит развод, должен знать, что может произойти.
 

Когда альтернативный уход невозможен?

Нужно говорить своим клиентам правду. Были случаи, когда клиент был недоволен тем, что адвокат говорил не всю правду во время консультации. Например, когда ребенку две недели и клиент хочет присматривать за ним в системе альтернативного ухода, я прямо говорю, что это дело не выиграешь. Ребенок был маленьким и находился на грудном вскармливании. Он обиделся. Тогда я сказал ему, что у нас всегда есть два варианта: либо я скажу то, что он хочет услышать, либо скажу правду.
 
Адвокат должен вести вас шаг за шагом по делу. Если вы потеряете доверие или доверие к своему адвокату, вы, конечно же, можете сменить его в любое время.
 

Мировой развод?

Мы часто думаем, что развод обязательно будет быстрым и приятным. Конечно, когда обе стороны согласны расстаться без вины и нет конфликтов из-за детей, процесс идет быстрее и менее болезненно. Тогда мы можем решить все в одно судебное заседание, расторгнуть брак, определить размер алиментов, контакты с детьми, как пользоваться имуществом и другие вопросы. Тем не менее, такой мирный развод бывает довольно редко.
 
Если стороны борются за все за алименты, контакты, придется считаться с тем, что развод затянется на несколько лет. К сожалению, это очень напряженное время. Все эти конфликты сказываются на отношениях друг с другом, особенно с детьми, - поясняет московская городская коллегия адвокатов "Горчаков и партнеры".
 

Что делать, когда ребенком манипулируют?

Очень часто в бракоразводных процессах мы имеем дело с конфликтом лояльности ребенка. Что это означает? Ребенок выбирает одного родителя за счет другого. Вероятно, это бессознательный механизм, так как ребенок не может справиться с тем, что с ним произошло. Когда мать плохо отзывается об отце, ребенок испытывает сильную боль и чувствует, что должен кого-то выбрать. Чаще всего ребенок выбирает того родителя, с которым проводит больше всего времени. Отчуждение родителей – серьезная проблема.
 
Сумма обслуживания также очень часто является спорным вопросом. Родитель, имеющий непосредственную и постоянную опеку над ребенком, требует высокого содержания, на что другая сторона не согласна.
 

Чем опасны алименты?

Часто бывает так, что в гипотетической ситуации, когда ребенок остается с матерью, а отец наладил контакты, отец обычно ждет прихода заявления о разводе. Когда это происходит, он в шоке, потому что оказалось, что суд уже вынес ордер на содержание. Такой ордер на содержание подлежит исполнению, а это означает, что вы должны платить в соответствии с решением суда и в день, когда этот ордер был издан. Таким образом, может также оказаться, что вам также необходимо зачесть алиментные платежи с ретроспективной датой.
 
Разумеется, решение можно оспорить. Запрос на обоснование должен быть подан в течение семи дней. После получения ордера на содержание у вас также есть семь дней, чтобы подать жалобу. Помните, однако, что такое положение осуществимо и, к сожалению, вам придется следовать тому, что в нем содержится.
 

Что, если я не буду платить за содержание?

Если суд вынес обеспечительный ордер на выплату алиментов, а вы не платите алименты, то вы рискуете тем, что другая сторона может возбудить судебное разбирательство. Это значит, что ближайшие несколько лет у вас на шее будет судебный пристав. Поэтому не следует ждать.
 

Семейное дело. Развод. Алименты. Контакты

В семейных делах очень важна консультация. Возможно, вам не всегда нужен адвокат для ведения всего дела, но есть некоторые вещи, которые вам необходимо знать. Каждая запись важна, и вы должны знать о последствиях. Могут возникнуть ситуации, которые вас удивят.
 
Например, жена съезжает и подает на развод, на алименты и на контакты. Она утверждает, что тоже будет жить в Варшаве, так что вы устанавливаете контакты два раза в неделю и каждые вторые выходные. Алименты также высокие из-за того, что жена снимает квартиру, суд решил, что часть расходов, связанных с квартирой, должны быть покрыты вами. Выясняется, что через два дня ваша бывшая жена переезжает с ребенком за 400 км, и у вас нет возможности наладить контакты. Поэтому за всем нужно следить. Конечно, все вопросы, касающиеся детей, изменчивы. Это означает, что вы имеете право подать запрос на изменение контакта.
 

Как запросить изменение контакта?

Необходимо будет подготовить свидетельство о рождении ребенка и судебное решение или решение, в котором были указаны контакты, а также пункт о действительности. Затем вы также прикладываете эти документы к делу. Вы также должны подготовить ситуационное описание дела, т.е. что произошло в вашем случае. Лично я не люблю писать по выкройкам и никому не рекомендую писать по выкройкам из интернета, ведь индивидуальный подход к делу важнее всего.
 

Почему женщины затрудняют контакты?

Вам нужно установить все часы, вашу ситуацию, почему затруднен контакт. Если установленные контакты вас не устраивают или изменились обстоятельства дела, например, жена уехала из Варшавы с ребенком, то такие контакты следует просто поменять. Тогда вам дело в районный суд. Также следует описать всю ситуацию и вызвать свидетелей для подтверждения ваших показаний. Когда дело доходит до смены контактов, крайне важно полностью отдаться делу.
 

Как выглядит помощь адвоката?

Будь то бракоразводный процесс или другое семейное дело, индивидуальный подход и честный разговор крайне важны. Иногда я слышу от своих клиентов, что представители могут обещать разное. Я не люблю обещать - я предпочитаю, чтобы мой клиент был приятно удивлен, чем разочарован. У меня многолетний опыт в семейных делах, и я знаю, каким может быть окончательное решение. Я хочу быть честным с клиентом и ожидаю от него того же. Я также всегда требую полной самоотдачи и усилий, потому что некоторые доказательства не могу получить сам.
 

В чем же заключается помощь адвоката?

Адвокат по семейным делам знает, что честный разговор очень важен. Если вы не честны, даже самый лучший адвокат вам не поможет.
 
Благодаря многолетнему опыту работы в области семейного права и специализации руководитель коллегии - адвокат Горчаков Эдуард Марсович разработал модель поддержки и проверенные стратегии, благодаря которым есть уверенность в том, что делать.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Ford Mondeo
Ford Mondeo
4 июля
4 июля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
24 февраля
24 февраля
Иван Барзиков
Иван Барзиков