Горячие Новости

Как сбросить 10 килограммов веса за одни сутки (0)

Как сбросить 10 килограммов веса за одни сутки

На днях 28-летний спортсмен и исследователь Росс Эджли поставил эксперимент, похудев за сутки на 10 кг. Этим он хотел доказать, что вес человека не имеет ничего общего с жиром и люди не должны становиться «рабами весов» и диет. Каждый человек может сам управлять своим питанием и тем самым вызовет большее уважение окружающих. При этом Эджли подчеркнул, что то, что он показал миру, не стоит проводить без наблюдения врачей и специалистов. Эксперты интернет-журнала «Биржевой лидер» присоединяются к словам спортсмена и рекомендуют не повторять эксперимент самостоятельно.

Суть эксперимента Эджли

По мнению ученых, организм человека на 50-70% состоит из воды. Используя этот вывод Эджи рассчитал, что при его весе 95 кг он должен вывести воду из своего организма приблизительно на 70%, что составит в среднем 47,5 кг.

С этой целью он применял только натуральные диуретики, например, витамин С, пил настой корня одуванчика и, как не странно, кофеин. Хотя ранее бытовало мнение, что кофеин, наоборот, сдерживает жидкость в организме. При этом он пил всего 100 мл воды в день, но при этом посещал туалетную комнату 20 раз. Безусловно, использование такого объема мочегонных средств при небольшом количестве потребляемой воды очень большой риск и огромная встряска для всего организма. А очень частое их употребление может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Затем он принял горячую соляную ванну, занимался в тренажерном зале, где в общей сложности провел 45 минут на беговой дорожке. Для усиления «парникового эффекта», то есть потоотделения, он надел четыре слоя одежды.

Из-за резкого обезвоживания организма он не смог съесть на ужин свою стандартную порцию стейка с овощами, осилил только несколько кусочков. А после трапезы он опять повторил пробежку в тренажерном зале и завершил процедуры походом в сауну.

Результат эксперимента Эджли – более 11 кг за сутки. В течение последующих двух часов после окончания эксперимента он вернул все сброшенные килограммы: выпив 4 литра воды и приняв витамины, электролиты.

По его словам, то, что он сделал очень опасно, и было сделано при очень строгих условиях и под наблюдением врачей. Своим экспериментом он хотел доказать, что «цифра на весах может меняться и не имеет ничего общего с жиром». «Я надеюсь, что этот эксперимент приведет к более здоровому отношению людей к взвешиванию, и они поймут, что вес может колебаться в зависимости от многих факторов, а не от только жира», - сделал вывод экспериментатор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
9 марта
9 марта
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
курс юаня
Курс юаня: графики
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров