Горячие Новости

Новый метод похудения – пластырь на язык

Новый метод похудения – пластырь на язык

Для того, чтобы быстро сбросить несколько набранных лишних килограммов, некоторые женщины решаются на весьма экстремальные и небезопасные для своего организма методы.

Как стало известно авторитетным экспертам рубрик «Новости медицины», а также «Новости науки» популярного аналитико-информационного журнала «Биржевой лидер», пышечки из Венесуэлы и Соединенных Штатов готовы каждый день подвергать себя достаточно болезненным ощущениям и все это ради мечты иметь идеальную форму. Известный пластический хирург Н. Чугей, работающий в Соединенных Штатах, еще в 2009 г. изобрел такой необычный пластырь, который помогает худеть. Правда, само его действие абсолютно не похоже на известный многим антиникотиновый аналог. Данный пластырь Чугея не клеят к предплечью, а пришивают прямо к языку.

Такого рода операция является крайне болезненной, как и все следующие за ней приемы пищи, которые станут совершать женщина, решившие худеть подобным образом. Пластырь, очень похожий по своей форме на почтовую марку, изготавливают из полипропилена. Обычно данный жесткий материал используют в медицинских целях для лечения грыжи. Во время приемов пищи совершенно невозможно употреблять жесткую пищу, а по максимуму, что сможет позволить себе такая женщина – это вода и бульоны, другими словами лишь жидкий рацион. Установлено, что пациентки во время такой необычной и вынужденной строгой «диеты» теряют около четырнадцати килограммов в месяц. Следует отметить, что больше месяца данный пластырь нельзя носить, так как может врасти в язык.

Такой жесткий и необычный метод испробовали на себе уже более тысячи женщин. Общая стоимость данной процедуры невелика – всего сто пятьдесят долларов в Венесуэле. Но вот гражданам Соединенных Штатов придется выложить все две тысячи долларов за эту самую операцию. Но это совсем не означает, что невероятный «чудо-пластырь» навсегда избавит человека от лишнего веса. Главная цель проводимой методики – полностью изменить рацион питания, который женщина должна поддерживать даже после того, как этот пластырь врач удалит с ее языка.

Несмотря даже на то, что подобную процедуру внедрения на язык человека абсолютно инородного тела еще не одобрили сотрудники всех необходимых инстанций, многие женщины решаются на такие крайние меры в погоне за своими идеальными формами. Хотя, следует отметить, после вживления необычного пластыря у пациента может возникнуть немалый отек языка, заметные проблемы с речью и, к тому же, нарушение сна.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
16 августа
16 августа
Италия
Италия
23 июля
23 июля
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Сериал
Сериал