Горячие Новости

Какие костюмы будут самыми модными на нынешний Хэллоуин (0)

Какие костюмы будут самыми модными на нынешний Хэллоуин

По всей видимости, в этот Хэллоуин мы увидим довольно впечатляющее зрелище. В крайнем случае, если посмотреть на рейтинг поисковых запросов Google Shopping, который исследовали журналисты Huffington Post. Они сумели выяснить, какие костюмы в этом году пользуются повышенным спросом, и какими персонажами хотят представиться люди во время предстоящих вечеринок в честь Хэллоуина. Во всем этом также разбирались аналитики отдела «Новости мира» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Кто же популярен

 

Итак, следует готовиться к "нашествию" персонажей фильма «Великий Гэтсби»: после прошедшей премьеры фильма База Лурмана, где в главной роли снялся Леонардо ДиКаприо, темой всевозможных вечеринок стал стиль 30-х годов, а теперь эта же мода стала популярной и в костюмах для Хэллоуина.

Также одним из трендсеттеров стала вездесущая Майли Сайрус. Сколько бы ни критиковали звезду за ее слишком уж веселые танцы во время церемонии MTV VMA, многим ее наряд понравился и, очевидно, запал в душу. На будущих вечеринках следует ожидать появления полуголых девушек, которые скопировали стиль скандально известной певицы.

Весьма интересно будет взглянуть и на костюмы героев мультипликационного фильма "Гадкий я", которые тоже в лидерах списка самых популярных интернет-запросов. Любовь зрителей к круглоглазым и желтолицым персонажам явно укрепила вторая часть мультика, вышедшая этим летом.

Бэтмен против Супермена

 



Еще одним из хитов праздника будет костюм Бэтмена, что особенно не удивляет, если учесть создавшуюся шумиху вокруг сообщения о том, что роль культового героя многочисленных комиксов отдана Бену Аффлеку. И не смотря на то, что еще целых два года до премьеры фильма "Бэтмен против Супермена", образ супергероя входит в число наиболее востребованных.

О том, что население любит "мыльные оперы" свидетельствует такой факт, что в списке самых популярных запросов имеются костюмы героев сразу целого ряда сериалов: на Хэллоуин люди будут наряжаться в героев «Во все тяжкие», в бородатых персонажей фильма Duck Dynasty и Дейнерис - героиню сериала "Игра престолов" в исполнении Эмилии Кларк.

Неожиданностью является то, что среди наиболее популярных и костюм лисы из клипа What Does The Fox Say?, нашумевшего в интернете и набравшего на YouTube больше ста миллионов просмотров.
Будем надеяться, этими популярными для Хэллоуина идеями воспользуется кто-то из звезд, на что было бы весьма интересно посмотреть!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Опцион
Опцион
Король Испании
Король Испании
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Япония
Япония
Webmoney
Webmoney