Горячие Новости

Новую пассию Андрея Аршавина зовут Алиса Казьмина (1)

Новую пассию Андрея Аршавина зовут Алиса Казьмина

В последнее время поклонники известного футболиста Андрея Аршавина яростно обсуждают его новую пассию, с которой Андрей начал постоянно появляться в общественных местах и на различных мероприятиях, сообщает Heat. Долгое время в СМИ обсуждался вопрос личности неизвестной девушки, и вот, наконец-то, все тайное стало явным. Новую возлюбленную зовут Алиса Казьмина. Родилась девушка в 1982 году, 7 июня в Санкт-Петербурге. В 2005 она окончила высшую школу журналистики при СПбГУ, заочно. Одногруппницы вспоминают Алису в студенческие годы, подчеркивая, что девушка была амбициозной и яркой, однако спортом никогда не интересовалась, и футболом в том числе. Также существуют неподтвержденные данные о том, что госпожа Казьмина уже была замужем и имеет двоих детей. Поклонники предполагают, что пара познакомилась в Лондоне, когда Андрей играл за «Арсенал», ведь именно там папарацци впервые застукали пару вместе на одном из баскетбольных матчей. А в конце мая парень увез свою новую возлюбленную нежиться на пляжах Майями. Впервые перед российской публикой пара продемонстрировала свои отношения в Санкт-Петербурге на премьере фильма «Сталинград», именно там средствам массовой информации Алиса и продемонстрировала свое шикарное кольцо, якобы намекая о помолвке пары.

Звездная болезнь. Начальная стадия

Несколько дней назад СМИ сообщали о том, что новая подруга Аршавина попала в ДТП, и после случившегося закатила жуткий скандал. В аварии, к счастью, никто не пострадал, да и не была она настолько серьезной, однако резонанс она получила широкий, и все благодаря поведению Алисы. По словам очевидцев, девушка ругалась со всеми участниками ДПТ, и прибывшими на место происшествия полицейскими абсолютно не подбирая выражений. При этом Алиса несколько раз заявляла о том, что она девушка Андрея Аршавина.

О прошлом Аршавина

Следует напомнить, что в конце прошлого года средства массовой информации широко обсуждали слухи о распаде пары Андрея Аршавина и его гражданской жены Юлии Барановской. У пары имеется трое детей, а их отношения начались еще в 2003 году. Хоть известный футболист всегда представлял Юлию как свою супругу, однако на самом деле, пара никогда не регистрировала свой брак официально. В данный момент, пока бывший гражданский супруг Юлии строит новые отношения, девушка вынуждена искать поддержки у своих друзей и близких.

Скандальный Аршавин

Известный футболист постоянно притягивает к себе разного рода неприятные ситуации. К примеру, в апреле текущего года в Сети большее распространение получил ролик, на котором человек, внешне очень похожий на Аршавина, штурмует двери в ночном клубе. При этом молодой человек очевидно пьян, все вокруг него разговаривают на английском, а он то и дело переходит на русский, используя при этом далеко не парламентские выражения. У заведения чуть не завязалась драка, но мужчину кто-то оттащил от охранника. Очевидцы происшествия узнали в дебошире Андрея Аршавина. Как утверждают авторы ролика, на видео запечатлен именно футболист "Арсенала".

А накануне первого футбольного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя" Тимощук и Аршавин стали главными действующими лицами ссоры. До драки в этот раз дело также не дошло. Находясь в кругу своих коллег-футболистов, Аршавин сказал, что засилье легионеров в "Зените" не дает раскрыться молодым русским игрокам, в частности, его другу и партнеру Игорю Денисову, который фактически выставлен на трансфер из-за высокой конкуренции. Такие слова Аршавина задели Тимощука, отреагировавшего достаточно резко. Украинец позволил себе заметить, что Аршавин берет на себя слишком много и лишь тренер команды имеет право рассуждать, кто может играть в основе, а кто нет.

Другой скандал произошел, когда "Зенит" прекратил переговоры с "Тоттенхэмом" по поводу Андрея Аршавина. В отместку за это Аршавин отказался выезжать на кубковый матч с «Сибирью», фактически объявив забастовку. Агент футболиста Деннис Лахтер отметил, что это вполне типичное поведение всех российских футболистов. Для футбольных руководителей желание самого игрока не значит ровным счетом ничего. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
16 октября
16 октября
Футбол
Футбол
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич