Горячие Новости

Кличко сломал нос британскому боксеру, готовясь к бою с Поветкиным

Кличко сломал нос британскому боксеру, готовясь к бою с Поветкиным
Увлекшись подготовкой к бою с Александром Поветкиным, Владимир Кличко избил своего спарринг-партнера. Во время тренировочного боя украинец сломал британцу нос и наставил «фонарей» под глазами.
 
Всю мощь ударов чемпионата мира по нескольким версиям испытал на себе британский супертяж Сэм Секстон. 29-летний боксер вышел после очередного спарринга с Владимиром со сломанным носом и гематомами под глазами. Из-за неприятного сюрприза сорвалась поездка Секстона на свадьбу своего друга, так как показаться перед гостями торжества в такой «красе» он не решился. Украинец решил загладить «вину» перед Секстоном и отправил его другу видеозапись с личным поздравлением.
 
Подготовке боя с Поветкиным в команде Кличко уделяют повышенное внимание. В тренировочном лагере царит жесткая дисциплина: каждая отлучка должна быть зафиксирована записью в специальный журнал с пояснением, куда и зачем нужно было выйти. Опоздали на тренировку? Штраф от 150 долларов. Тренировки проходят каждый будний день за исключением среды – это выходной.
 
Гонорары за спарринги боксеры получают не очень большие, если сравнивать с заработками в ринге, но, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», в профессиональном боксе далеко (очень далеко) не все боксеры получают за бои столько, сколько братья Кличко или Флойд Мейвейзер – Побив Альвареса, Мейвейзер получил более 40 миллионов долларов.
 
Спарринг-партнерам Владимира платят около полторы тысячи долларов в неделю. Помимо вышеназванного Сэма Секстона, спарринг-партнерами Кличко в его подготовке к бою с Поветкиным являются Стив Каннингем из США, Майрис Бриедис из Латвии, Диллиан Уайт из Великобритании и Вячеслав Глазков из Украины.
 
Подготовка к бою подходит к своему завершению. Александр Поветкин о завершении своей подготовки заявил еще на прошлой неделе. В среду, 2 октября, оба боксера проведут публичную показательную тренировку, а 4 октября, за сутки до боя, состоится процедура взвешивания. В отличие от других весовых категорий, супертяжам не нужно беспокоиться о том, чтобы «вписаться» в свой вес. Процедура взвешивания интересна тем, что боксеры впервые за долгое время (а то и вообще впервые) оказываются настолько близко друг к другу, что порой нервы не выдерживают. Так перед боем с Виталием Кличко Дерек Чисора залепил ему пощечину на взвешивании.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», в бою против Поветкина Кличко идет явным фаворитом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Страховая система США
Страховая система США

PrimeTime Finance

Орден Красной Звезды
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)