Горячие Новости

Какие женские привычки выводят мужчин из себя - СМИ (1)

Какие женские привычки выводят мужчин из себя - СМИ

К сожалению, многие привычки, которые свойственны женщинам, могут повергнуть мужчин не просто в шок, но и в бешенство. Им не нравится чрезмерное проявление любви к животным, в частности, к собакам, котам и другим представителям мира зверей. Однако и это еще не все. Мужчинам не нравится, когда дама приписывает четвероногим друзьям человеческие чувства. Ведь только женщина может подобрать щенка на улице, заподозрив, что ему грустно и принести его домой, чтобы поднять настроение животному. Мужчина в подобной ситуации просто будет уверен, что щенок голоден.

Женщина имеет привычку отказываться наотрез от сладкого, особенно во время соблюдения строгой диеты. Однако, как только мужчина возьмет себе, скажем, кусочек тортика, женщина тут же у него его отберет. В такой ситуации, наверное, побывал уже каждый мужчина на планете, и вряд ли кто-то улыбался, когда его возлюбленная отбирала заветный кусок торта. Так же каждому мужчине рано или поздно надоедает вытаскивать длинные волосы из канализационного стока или сифона раковины. При этом, наверное, каждая женщина хоть раз в жизни в подобной ситуации говорила фразу: «Это не мое».

Каждая представительница женского пола может сформировать свое мнение по абсолютно любому вопросу вне зависимости от того, разбирается она в этом или нет. Однако, если женщину попросить ответить на прямо поставленный, абсолютно не тяжелый вопрос, то она почему-то будет уклоняться от прямого ответа. К примеру, если женщина предоставляет выбор заведения для проведения вечернего досуга, своей бойфренду, то она надеется, что парень выберет именно ее любимый японский ресторан, но никак не спорт-бар, с пивом и футболом, который выбрал мужчина, получив карт-бланш.

Еще одна, и, наверное, самая отвратительная женская привычка глазами мужчин – это привычка опаздывать. Женщина может только выйти из душа, а к ней уже звонят с вопросом «ты где?», на который она без всякого зазрения совести отвечает «уже выхожу», или что еще хуже - «Я в пробке».

Ну и, конечно же, существует вопрос, который приведет в бешенство любого мужчину. Звучит он так: «А ты меня любишь?». Мужчина, существо твердое и закрытое, ему было непросто сказать эту фразу в первый раз, и он не видит смысла произносить ее при первой возможности снова и снова. И женщина имеет привычку постоянно переспрашивать, даже если ответ очевиден заранее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Цфат
Цфат
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь