Горячие Новости

СМИ рассказали, в какой одежде следует встречать 2014 год (1)

СМИ рассказали, в какой одежде следует встречать 2014 год

Всем хорошо известно, что уже следующим годом править будет не кто иной, как деревянная лошадь. И именно по ее персональному характеру знаменитые на весь мир дизайнеры выбирают цвета и материал для всевозможных новогодних нарядов. С какими именно цветами ассоциируется 2014-й год лошади? Ответ достаточно прост: преобладают оттенки исключительно зеленого, а также коричневого тонов. Так как это будет год деревянной лошади, то и, соответственно, цвета в одежде должны быть сходны с цветом живого дерева и изумрудно-зеленых листьев.

Именитые кутюрье подсказывают, что к коричневому платью просто-таки идеально подойдет элегантный пояс синего цвета. А вот что касается разного рода популярных синтетических тканей кислотных цветов, то их будет лучше приберечь для иных мероприятий. Если все же сложно найти платье подходящего синего или зеленого цвета, то также можно надеть платье серого или даже фиолетового цвета.

Что же касается самого материала, то для женщин, которые могут похвастаться собственной идеальной фигурой, просто отлично подойдет атлас и шелковые ткани. Платья из тонкого кружева также не собираются сдавать своих позиций и лишь набирают еще большей популярности. Что касается фасона платья, то отличнейшим вариантом является элегантное вечернее платье с рукавами-фонариками. Не нужно покупать наряд с абсолютно длинными рукавами, так как это уже давно не в моде. Наиболее подходящий из вариантов: это короткие рукава или на три четверти.

Встречая праздничную новогоднюю ночь вне своего дома, следует хорошо подумать о том, какую сумочку с собой прихватить. Конечно, наиболее выигрышным вариантом будет считаться красивый клатч в тон собственному платью. Он не занимает много места и всегда выглядит элегантно. Превосходно дополнят вечерний наряд и роскошные замшевые туфли. Именно подобная обувь придаст образу целостность и единство.

В чем встречать год лошади понятно, но тогда чем дополнить личный образ? Эксперты рубрики "Новости СМИ" журнала "Биржевой лидер" выяснили, что дизайнеры советуют воспользоваться драгоценностями, имеющими инкрустации из камней зеленых и синих оттенков, а это изумруд, аквамарин, топаз. Подобные украшения просто великолепно дополнят вечерний туалет. Не менее уместно будут смотреться деревянные аксессуары и белый жемчуг. Кроме этого, завершат стильную композицию разные ажурные шелковые шарфики, броши и кулоны с изображениями подковки или лошадки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
Биржи Японии
Биржи Японии
25 июня
25 июня
1 апреля
1 апреля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович