Горячие Новости

Облако тегов

Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира-2014"

Юлия Ионина (жительница города Санкт-Петербурга) смогла одержать победу в конкурсе «Миссис Мира-2014», завершившемся прошлой ночью. Проходил данный конкурс в Эквадоре. Сообщение об этом поступило вчера, десятого августа, от ее пресс-секретаря Ольги Филатовой. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По телефону российским информационным агентствам было озвучено следующее: «Я очень рада, что у меня получилось это сделать. Это достаточно крупное для меня достижение. Также это касается и всех участников из Российской Федерации. В Латинской Америке, где, собственно, и проходил данный конкурс, к нам отношение было намного лучше, чем хорошее. Не наблюдалось абсолютно никакого негатива. Что же касается других претенденток, то ситуация аналогична».

Отметим, что за победу в звании «Миссис Мира-2014» (самая красивая замужняя женщина данной планеты) боролись сорок участниц из различных стран. Сама же Юлия Ионина (29 лет) является матерью троих детей.

Она занимается руководством благотворительным фондом под названием «Красота и милосердие». Отметим, что Юлия выступает достаточно успешным предпринимателем. Она также занимается получением второго высшего образования. Специальность - юриспруденция. Напомним, что в прошлом году она смогла одержать победу в конкурсе «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

Напомним, что конкурс проходил в течение недели – с четвертого по девятое августа. Все участницы, помимо красивой внешности, должны также обладать и достаточно активной жизенной позицией и принимать непосредственное участие в благотворительности. Один из представитель Иониной рассказал следующее: «Приемы, выход в национальном костюме, конкурсы, презентация государства – все, как и в других конкурсах подобного плана, однако этот отличается именно тем, что его главной целью является выбор пропаганды ценности любви, семьи и брака».

Как вам, может быть, известно, конкурс «Миссис мира» был учрежден в 1985 году. До этого участницы из Российской Федерации два раза занимали первые места на данном мероприятии – в 2006 и 2009 годах.

«Мисс Москва – 2014» выиграла путевку на Маврикий.

Напомним, что на шестидесятом этаже одной из башен комплекса «Москва-Сити» проходила лотерея, в которой разыгрывалось путешествие на двоих на Маврикий. В данном мероприятии принимали участие звезды шоу-бизнеса Российской Федерации: Катя Лель, Анастасия Задорожная, Ирина Слуцкая, а также Родион Газманов. Были среди них и самые обычные люди, которые мечтают про путешествие к берегу Индийского океана. Что же касается победителя, то им стала восемнадцатилетняя Ирина Алексеева, скандально известная «Мисс Москва-2014». Многие, конечно же, остались недовольны подобным решением со стороны организаторов, так как выбор победителя был сделано далеко не по тем правилам, которые до этого были заявлены.

Отметим, что перед лотереей все желающие могли написать на листе бумаге свое имя и опустить его в специальный сосуд. Именно из него затем должны были достать листок, на котором, собственно, и было бы написано имя победителя. Однако в последний момент организаторы передумали это делать и просто объявили, что победительницей становится именно «Мисс Москва-2014». Само собой, публика подобной выходкой была сильно возмущена, так как Алексеева не принимала участие в данной лотерее.

Напомним, что после того как она одержала победу в конкурсе красоты, многие также остались недовольны подобным решением. В частности, агрессивно были настроены пользователи сети Интернет, которые начали жестко шутить над Алексеевой. Таким образом, восемнадцатая Алексеева стала поводом для обсуждения многих пользователей российской социальной сети «Вконтакте» и «Одноклассники». Как вы понимаете, пользователи сети Интернет выступали против подобного решения, так как это далеко не тот человек, который должен был одержать победу. Многие уверены в том, что победительница является страшной. Данный вопрос был уже не один раз обсмеян пользователями в Интернете.

Что же касается членов жюри, то они уверены в своем выборе. Представители организации конкурса заявили о том, что, невзирая на большое количество критики, люди начали проявлять повышенный интерес не только к Алексеевой, но и ко всему конкурсу в общем, а это уже приносит большие плюсы абсолютно всем.

Напомним, что победительница в данном конкурсе была определена второго июля этого года. Именно тогда в здании театра «Et Cetera» к завершению подошел ежегодный национальный конкурс талантов и красоты. Отметим, что Алексеева является студенткой, а также владеет титулом чемпионки города Москвы по акробатическому танцу. Алексеева не только профессиональная балерина, но и модель. Ее рост составляет 176 сантиметров, а вот параметры выглядят следующим образом: 85-60-90. Кроме всего прочего, на данном конкурсе свои призы смогли получить еще две девушки. Так, например, титул «Краса Москвы-2014» достался Екатерине Баженовой, а вот титул «Московская красавица-2014» теперь принадлежит Полине Полковницкой. Напомним, что это уже восемнадцатый раз, когда выбирается самая красивая девушка города Москвы. До этого данный титул достался студентке МГУ Дарье Ульяновой, которой был двадцать один год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Сервис Jelly
Сервис Jelly
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
19 мая
19 мая
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск